Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Конец сказки (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=17110)

Тестостерон 19.11.2009 13:26

Про игру ничего не буду говорить,ибо уже много чего сказано.Добавлю про позитивный момент пролета нашей "дрим тим" в ЮАР - вот представьте,32 страны будут с напряжением и нервотрепкой ожидать лета будущего года,а мы с спокойной душой можем в этот момент ездить с девушками на природу,не только чтобы сделать шашлычки,а еще и чтобы родить в этом шашлычном союзе новых футболистов)...

Azzi 19.11.2009 13:33

В-общем, "что не чемпионат - то п....ц".
Что будет со сборной непонятно абсолютно.
А вот если приурочить этот провал к уходу Мутко, то все символично, и где-то справедливо что так закончилось.

yonk 19.11.2009 13:36

Хиддинку спасибо... Огромное. Но я не думаю, что он должен остаться. По банальной и простой причине - он устал, он психологически вложил в команду многое и сейчас, по-большому счету, вряд ли у него остались хоть какие-то силы продолжать. Он сделал свое дело, свое большое дело. Он отдал свою частичку команде и теперь должен придти другой специалист, который вольет в команду новую порцию эмоций и новый тренерский взгляд.
Бородюк?

Philipusis 19.11.2009 13:39

То, что Гус сделал многое, недостижимое для наших тренеров, - факт. Факт и то, что он ошибся. Человеки так иногда делают.
Билялетдинов, как палка - выстрелил один раз.
Лучше бы в стыке на Украину попали - хоть кто-нибудь в ЮАР поехал бы.

FC 100% 19.11.2009 13:39

Утром в новостном блоке Гус, как мне показалось, довольно ясно намекнул.
Когда к нему игроки подходили в самолёте ...бла-бла-бла... он сказал хорошую фразу: "Это меня очень растрогало, но это спорт."

BielYriussia 19.11.2009 13:40

На ЧМ буду от всего сердца болеть за Гондурас. На его месте должны были быть мы.[/QUOTE]

Согласен !!! Но хауге всё-равно вам процентов на 30-ть подгадил...
Мои искренние соболезнования:eek:

Denisio Del toro 19.11.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 739017)
Хиддинку спасибо... Огромное. Но я не думаю, что он должен остаться. По банальной и простой причине - он устал, он психологически вложил в команду многое и сейчас, по-большому счету, вряд ли у него остались хоть какие-то силы продолжать. Он сделал свое дело, свое большое дело. Он отдал свою частичку команде и теперь должен придти другой специалист, который вольет в команду новую порцию эмоций и новый тренерский взгляд.
Бородюк?

Вряд ли. Он не производит впечатление самостоятельного тренера, скорее прекрасного исполнителя, помощника. Хотя его вполне могут утвердить. Если, конечно, Гус все-таки уйдет.

BlackDragon 19.11.2009 13:41

Я так думаю что пора розовые очки снимать Гус Хиддинк хороший человек.
Но он не тренер! Несогласен с автором, виноваты всего два человека которые портят и занимаются вредительством Корнеев и Бородюк!
Жду ваших душераздирающих криков. По моему прогнозу ещё осталось 10 лет,потом мы будем рулить в футболе.Пока сочувствую Акинфееву по моему одному из лучшему киперу в мире!

Philipusis 19.11.2009 13:43

Впервые за последние лет десять сделал ставку. На счет. Угадал.
Причем не было никаких предчувствий - просто все проанализировал. Надеялся на 0-0. Но не вышло...

DmiGo 19.11.2009 13:44

Очень обидно, что ЧМ пройдет без нас. :( Однако хочется сказать Хиддинку спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.