Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа Кино (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1712)

Sylar 23.08.2006 02:53

"Давящая на жалость и пессимизм неокрепших подростковых умов"... как-то уж поверхностно. Нет, насчет вокала, у Виктора был слабоват, чего уж тут. Однако за отличной музыкой и продуманными текстами смотрится вполне гармонично.

m@x 24.08.2006 10:53

не стоит забывать что в то время всех рокеров несчадно гоняли,устраивали всякие подставы,типа включения света во время концерта,либо запускали в зал,где зрителям приходилось сидеть на стульях(правда не долго-попросту вылавымали).на счёт вокала Цой как-то сам сказал,что он не считает,что у него выдающиеся вокальные данные(что-то вроде этого),но народ цепляет его слова и музыка.а если ещё и знать историю происхождения некоторых песен...ЦОЙ ЖИВ!

No_Fate 24.08.2006 11:43

Кстати, мне вот всегда было интересно - что стало с Рыбиным после ухода из группы? Он потом играл где-нибудь?

m@x 24.08.2006 11:46

он уехал в москву,играл там.ща жив и здоров.

pirat1 24.08.2006 15:39

Слушаю "Кино" с 6-го класса.Классная группа.Классные песни.Жаль только, что Цой погиб так рано.Хотя неизвестно, чем бы он занимался сейчас, если бы остался жив.Мечтаю съездить на место его гибели,положить цветы.Цой останется навсегда.Его музыка, песни-это вечно.

galogen 29.11.2006 19:03

Цой был великим человеком... по-другому я сказать не могу. тексты его с одной стороны очень простые(я имею ввиду лексикон и подбор слов), с другой стороны в них заложен глубочайший смысл. Теперь я понимаю тех людей, которые хотели покончить жизнь самоубийством, когда он умер. Даже его манера игры на гитаре была просто поразительной

Yura 15.12.2006 21:11

Недавно какие уроды облили черной краской стену Цоя, ваше отношение к этому, лично я до сих пор не могу отойти от этого.

galogen 15.12.2006 21:34

Цитата:

Недавно какие уроды облили черной краской стену Цоя, ваше отношение к этому, лично я до сих пор не могу отойти от этого.
просто пышу злостью!!! я бы этим ублюдкам щас лица разбл!!! Как они смели!!! Пусть свою дверь в квартиру обоссут!

m@x 15.12.2006 21:43

пусть попробую сделать такое в Питере,ни кто не спасёт,ни менты,ни какая крутизна.забьют досморти

ЧБ-фан 15.12.2006 23:25

КИНО-величайшая группа
Мама Анархия,Папа стакан портвейна....
Кто то сорвется с высокого крана,следи за собой-будь осторожен!
здравствуйте девочки,здравствуйте мальчики......
Если есть в кармане пачка-Сигарет!
Группа крови на рукаве-порядковый номер на рукаве
Очень жаль что Цой разбился и умер((((
Цой-легенда!!!!!
Вот представляете-Группа давно распалась-а мы о ней говорим и слушаем

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.