![]() |
Цитата:
Кстати "создание инновационного впечатления" это не фига не дешевое занятие, а они хотят недорогими призами откупиться:) Могу предложить такой вариант (правда боюсь он тоже в той или иной степени использован) - Провести несколько дней в известной эпохе. Выбирается допустим какое-то поместье, в котором должна быть с максимальной точностью воспроизведена та эпоха. Ее быт, ее кухня, ее развлечения и тому подобные вещи. Лично мне было бы это крайне интересно. |
Цитата:
Да, и там отнюдь не дешевыми призами откупаются.) Хотя создать что-то абсолютно инновационное - согласен, на это необходимо врем, группа умов и вообще какой нить статистический анализ.(опрос) |
Ну если из экстрима - можно сделать экскурсию по бразильским фавелям. Город бога смотрели? Ну вот как то так... Можно не просто экскурсию, но и недельку делить с её обитателями образ жизни - жить как они...
|
Цитата:
|
Олег Александрович,
а какая эпоха была бы Вам интересна, к примеру? Что именно Вы бы хотели прочувствовать? У меня была мыслишка такая что к примеру, девушка на сутки "становится" королевой или какой-нибудь сверхзнатной персоной Петровско-Екатерининского периода. Ну и выполняет какие-либо функции, связанные с этим. |
Цитата:
Интересно просто окунуться в какую-нибудь эпоху. Кстати необязательно она может быть исторически достоверна. Например взять, время Шерлок Холмса, и восроизвести атмосферу известную нам по советским фильмам. Арендовать домик в котором многие сцены снимались Дача Гаусвальд . Заодно спасешь это историческое строение, которое хотят сносить. Можно устраивать, например под Новый Год какое-нибудь расследование. Ведь интересно провести собственное расследование. Повеселиться. Устроители могут провести, что-то типа игры Мафия. Нарядить людей в костюмы. Кто-нибудь может и жертву сыграть :) |
бал Воланда из Мастера и Маргариты
как организовать - не знаю просто навеяло...:) |
Купи ей место под банер в центре своего города самый большой 3X5 , Напиши что то типо "Я люблю тебя бейби ))))))))" Весь город будет ехать и смотреть на твою девушку. Приведи её на это место и покажи как нить романтично. Думаю эй это понравиться.
|
Прошу администрацию закрыть эту тему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |