![]() |
Цитата:
ЗЫ: Шутка если кто не понял. |
есть ещё вариант, но он такой...хм))
если ты хочешь на публику поработать то его не стоит применять, а если тебе хочется растолковать человеку, что и как, то двумя пальцами цепляешь как крючками за нос, заходишь за спину и держишь его так, в этот момент он боится сделать, что-то т.к. у него шок Есть другой вариант, ударить ладонью между носом и верхней губой, тоже состояние шока, и следов не должно быть. А на самом деле, за слова должны отвечать и надо бить таких, не боясь оставить следов |
Цитата:
|
Соски в тески!
|
Спасибо всем за советы и отдельная ограмная благодарность юзерам посоветовавшим моральную атаку.
|
serafimsimonov, проблему решил - где обещанные фотки? :D СЗОТ
|
Цитата:
Тут полкласса сидят.На фейсе кажется тоже кто-то есть. СЗОТище |
Как ты их усмирил?
|
Цитата:
Сначала я отмахивался и ждал подходящего момента, но вдруг вспомнил народную мудрость "Не тронь говно и оно вонять не будет". Я решил его не трогать. Вдруг не стово ни сего подвернулся отличный случай. Тот тип решил как-то меня публично( до этого только с глазу на глаз) подчмырить маленько насчет моих усов (у меня они посравнению с возрастом слишком густые).На это я ему ответил. "Слышь, а чо те мои усы не нравятся?Что ты меня под себя подстроить хочешь?Жениться на мне хочешь? Должен тебя расстроить- я гетеро и люблю только девушек.Так что ищи себе другого." Произошло все при переполненом классе. Едва я его так отбрил, обнаружилось очень много моих союзников.Он капитулировал и снова как шелковый. |
serafimsimonov, впринципе все правильно. Вопрос насколько его хватит. Мои долбоебы не понимают подъебов. Их только махачем успокоить можно и то не надолго. Поэтому лучший совет - игнор и иногда подсмеивайся над ним без причины и повода, язвительно смотря в глаза. Надо создать вокруг себя ощущение, мол делай что хочешь мне пох.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |