Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Руководство по избиению или Вы и общество 2 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18393)

Fl@mmender 12.02.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 770300)
СЗОТ, но надеюсь, это не избитые зверским образом немцы?

Как раз их и имел ввиду :).
ЗЫ: Шутка если кто не понял.

Fan-zenit-spb 12.02.2010 21:03

есть ещё вариант, но он такой...хм))
если ты хочешь на публику поработать то его не стоит применять, а если тебе хочется растолковать человеку, что и как, то двумя пальцами цепляешь как крючками за нос, заходишь за спину и держишь его так, в этот момент он боится сделать, что-то т.к. у него шок

Есть другой вариант, ударить ладонью между носом и верхней губой, тоже состояние шока, и следов не должно быть.

А на самом деле, за слова должны отвечать и надо бить таких, не боясь оставить следов

Fl@mmender 12.02.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Fan-zenit-spb (Сообщение 770358)
за нос, заходишь за спину и держишь его так, в этот момент он боится сделать, что-то т.к. у него шок

В прямом смысле? Если да то почему?

Buk 12.02.2010 23:47

Соски в тески!

Fl@mmender 08.03.2010 19:46

Спасибо всем за советы и отдельная ограмная благодарность юзерам посоветовавшим моральную атаку.

Exciter 08.03.2010 21:11

serafimsimonov, проблему решил - где обещанные фотки? :D СЗОТ

Fl@mmender 08.03.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 778225)
serafimsimonov, проблему решил - где обещанные фотки? СЗОТ

Немецкий словарь в руки и регистрируешся здесь:www.schuelervz.net:D
Тут полкласса сидят.На фейсе кажется тоже кто-то есть.
СЗОТище

Trez 09.03.2010 00:47

Как ты их усмирил?

Fl@mmender 09.03.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 778273)
Как ты их усмирил?

Несмотря на то что в этой теме я спрашивал совета как хорошенькому-нибудь вдарить, многие юзеры( в том числе и ты) дали мне совет уничтожить их морально.
Сначала я отмахивался и ждал подходящего момента, но вдруг вспомнил народную мудрость "Не тронь говно и оно вонять не будет". Я решил его не трогать. Вдруг не стово ни сего подвернулся отличный случай. Тот тип решил как-то меня публично( до этого только с глазу на глаз) подчмырить маленько насчет моих усов (у меня они посравнению с возрастом слишком густые).На это я ему ответил.
"Слышь, а чо те мои усы не нравятся?Что ты меня под себя подстроить хочешь?Жениться на мне хочешь? Должен тебя расстроить- я гетеро и люблю только девушек.Так что ищи себе другого." Произошло все при переполненом классе. Едва я его так отбрил, обнаружилось очень много моих союзников.Он капитулировал и снова как шелковый.

Trez 09.03.2010 02:03

serafimsimonov, впринципе все правильно. Вопрос насколько его хватит. Мои долбоебы не понимают подъебов. Их только махачем успокоить можно и то не надолго. Поэтому лучший совет - игнор и иногда подсмеивайся над ним без причины и повода, язвительно смотря в глаза. Надо создать вокруг себя ощущение, мол делай что хочешь мне пох.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.