![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лица сделаны отлично. Про то, что лучше чем в песике - это чувак просто прикололся. Лица (как и все остальное) не могут быть в ФИФЕ лучше по одной простой причине. По причине отсутствия шейдеров, которые есть в песике. Как бы не старались еашные художники сделать реалистичным лицо на однослойной текстуре нереально. Для графического движка фифы эти лица сделаны просто превосходно.
|
Народ, подскажите плиз! начал играть за Россию, с самого начала, то бишь с отборочных, так вот, в календаре дофига товарняков между основными матчами, их как то можно симулировать? или отключить?А то приходиться принудительно выходить из матча, и получать 0-3 техническое. И второй вопрос, игроки как то прокачиваются по ходу турнира, все таки 2 года идут отборочные?
Добавлено через 7 минут Кстати пока отыграл первй круг в группе, иду на втором месте с 12 очками, немцы на первом с 15, собственно им и проиграл на выезде со счетом 0-1. С остальными вроде норм справляюсь, за исключением первого матча с Уэльсом, там 1-0 вытянул, еле - еле Шава заколотил. Фины 0-3 мне влетели, азербайджан тож 0-3 проиграли мне, и великий лихтенштейн 2-6 проиграл, но гады умудрились закатить мне 1 банку, второй мяч - автогол от березки)Играю на World Class. |
Цитата:
Тоже не нравится эта тема,но вроде симулировать нельзя |
В самом начале, когда выбераешь команду потом выбераешь регион(европа, африка, азия) там внизу где то есть выбор прохождения полной квалификации с товарняками, без них или непосредственно чемпионат мира. У вас стояло в этой графе FULL, так вот её надо поменять.
Добавлено через 6 минут Вы кстате все такие умные, говорите что фифа полегчала, а играете на world class, вообще то есть ещё один уровень сложности на ступень выше - legendary. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=KjNlDG-Vtq8 |
MerCOOL, Это наверно фифа 07 на компе примерно)
вот здесь кстати люди делают патч для фифа 10 с чемпионатом мира,который обещает быть не хуже чем если бы производители выпустили в этом году игру и на ПК на текущем движке |
MerCOOL, это видео с PSP :D
А на PS3 и X360 русских комментов нету, как и перевода. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |