![]() |
Ну если там действительно будет такая графа,то можно и накопить
|
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=996 я такуяже тему делал:)
Мы её купим в лучшем случае следущей зимой,или кто то будет нечипованную брать? |
Сам являюсь счастливым обладателем Соньки 2 (маленькая которая-"типо" новая)....имею на неё игры GTA: SA,PES 4 и ещё пару штучек...мне нравится,для игр просто перфект!)
На счёт третий Соньки даже не задумывался....не нужна мне..) |
Буду брать сто процентно! Есть вторая - тоже супер игр примерно штук 40 (все лицензия). Есть штук 30 пиратских, но сьька у меня не чипованная, так, что играю в свою 40 дисковую коллекцию лицензии:(
|
До следующей зимы ещё далеко,так что на комп системы ещё круче будут,чем на соньке
|
Игровые консоли
Здесь будем говорить о игровых консолях. Вот у меня есть вопрос, где можно приобрести X-box 360 в Санкт-Петербурге и стоит ли покупать ее сейчас или лучше подождать PS3?
|
Mat,я тебе советую подождать пока 360 зачипуют,и купить его.
Кстати,выход ps3 перенесли на осень 2006 |
Блин уже на Осень прмидётся Xbox360 чипованый брать а когда он выйдет (чипованый)
|
Про чиповку x360 счас не скажет ни кто. Пополнил недавно свои консольный парк gamecub'ом чипованым.
|
Купил себе первый Xbоx (на даче летом играть) Мне впринципе нравится, кстати поиграл в FIFA WC 2006 там почему то намного лучше сделаны газоны, и их больше =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |