Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как мы относимся к модераторам? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1889)

Forest Gump 20.09.2005 19:09

Team Spirit,
это ещё *уйня, гляди.

Я всегда говорил и буду говорить, что на фс лучшие админы и модеры в мире.
Дэн - оцень объективный. Просто молодец, никогда ни в чём не откажет.
Жозиро - ну типа целуется там и вся фигня.
Лорэн - у неё большие сиськи
вегуд - гуру рунета. просто гений
вл - самый справедливый человек на свете. он меня много раз банил но всегда за дело.
караваев- ваще тоже молодец. родил ещё.

ну и т.д....
я ещё круче могу, просто времени нет

smallball 20.09.2005 19:40

Пипец, из 42-х постов только 12 написали обычные юзеры и то только 70% написанного по предложенной теме. Даже уже перемыть косточки модераторам не интересно?

Cristoph, ты написал, что модераторам будет полезно ЭТО почитать, а в чем она собственно польза?

torpedo ultras 20.09.2005 19:42

Цитата:

Мне очень нравится как действует LOSKOMOTIV
отличный парень, всё делает по делу
Интересно, ты также бы говорил о нем, если бы болел не за локомотив :cool:

LeXeR 20.09.2005 19:55

Цитата:

Сообщение от torpedo ultras
Интересно, ты также бы говорил о нем, если бы болел не за локомотив :cool:

Вот из-за постов вроде последнего мне кажется данную тему пора прикрывать. Переход на личности, да к тому же сопровождаемый флудом ни к чему хорошему не приведет.

Christoph 20.09.2005 20:02

Цитата:

Сообщение от smallball
Cristoph, ты написал, что модераторам будет полезно ЭТО почитать, а в чем она собственно польза?

Читай, вдумывайся…
вся польза ещё впереди…

smallball 20.09.2005 20:09

Цитата:

Сообщение от Christoph
Читай, вдумывайся…
вся польза ещё впереди…

А я уж было подумал, что действительно чего то дельного "заложил" в тему. А так очередные дешевые понты... :(

Nefelim 20.09.2005 20:37

"Помыли они косточки, а потом пошли в баню..." (из будущего) :D

Christoph 20.09.2005 21:08

Вот и Раптор учудил, оказывается если он мне не будет нравится, а я ему, он меня может забанит… как это можно понимать? Я если честно нахожусь в некотором недоумении…
P.S. Раптор, ты мне очень, очень нравищся, но целоваться я с тобой не буду!

to smallball
А что именно ты хотел бы услышать?

smallball 20.09.2005 22:09

Цитата:

А что именно ты хотел бы услышать?
Я хотел бы услышать, что я и др. модераторы должны понять (как было заявлено в предназначении темы), прочитав хвалебные или ругательные посты в адрес модераторов этого сайта. Сам лично прочитал 3!!! раза (и даже подсчитал кой чего, см. выше) и нифига ничего полезного не увидел. Если в прочитанном я не вижу ничего полезного или хотя бы просто информативного, то в моем "мячике" ничего и не откладывается. Теперь повторяю вопрос, как из "ничего" я могу понять что то?
На сайте действует такая цепочка, модератор наказывает кого-то за что то, противоречащее правилам форума и мера наказания также определяется из правил. Если вдруг юзер замечает, что его наказали не по правилам, то он обращается к администратору, который восстанавливает справедливость и наказывает модератора. Чего тут можно еще обсуждать? Хотите смены правил разделов, так и скажите. При чем тут модераторы вообще?

LeXeR 20.09.2005 22:17

Цитата:

Сообщение от smallball
Я хотел бы услышать, что я и др. модераторы должны понять (как было заявлено в предназначении темы), прочитав хвалебные или ругательные посты в адрес модераторов этого сайта. Сам лично прочитал 3!!! раза (и даже подсчитал кой чего, см. выше) и нифига ничего полезного не увидел. Если в прочитанном я не вижу ничего полезного или хотя бы просто информативного, то в моем "мячике" ничего и не откладывается. Теперь повторяю вопрос, как из "ничего" я могу понять что то?
На сайте действует такая цепочка, модератор наказывает кого-то за что то, противоречащее правилам форума и мера наказания также определяется из правил. Если вдруг юзер замечает, что его наказали не по правилам, то он обращается к администратору, который восстанавливает справедливость и наказывает модератора. Чего тут можно еще обсуждать? Хотите смены правил разделов, так и скажите. При чем тут модераторы вообще?

smallball, не принимай близко к сердцу. Ничего путевого тут "нам" не скажут - это предполагалось изначально. Так, очередной флуд, замаскированный красивыми словами.
Тему следует закрывать.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.