![]() |
Team Spirit,
это ещё *уйня, гляди. Я всегда говорил и буду говорить, что на фс лучшие админы и модеры в мире. Дэн - оцень объективный. Просто молодец, никогда ни в чём не откажет. Жозиро - ну типа целуется там и вся фигня. Лорэн - у неё большие сиськи вегуд - гуру рунета. просто гений вл - самый справедливый человек на свете. он меня много раз банил но всегда за дело. караваев- ваще тоже молодец. родил ещё. ну и т.д.... я ещё круче могу, просто времени нет |
Пипец, из 42-х постов только 12 написали обычные юзеры и то только 70% написанного по предложенной теме. Даже уже перемыть косточки модераторам не интересно?
Cristoph, ты написал, что модераторам будет полезно ЭТО почитать, а в чем она собственно польза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вся польза ещё впереди… |
Цитата:
|
"Помыли они косточки, а потом пошли в баню..." (из будущего) :D
|
Вот и Раптор учудил, оказывается если он мне не будет нравится, а я ему, он меня может забанит… как это можно понимать? Я если честно нахожусь в некотором недоумении…
P.S. Раптор, ты мне очень, очень нравищся, но целоваться я с тобой не буду! to smallball А что именно ты хотел бы услышать? |
Цитата:
На сайте действует такая цепочка, модератор наказывает кого-то за что то, противоречащее правилам форума и мера наказания также определяется из правил. Если вдруг юзер замечает, что его наказали не по правилам, то он обращается к администратору, который восстанавливает справедливость и наказывает модератора. Чего тут можно еще обсуждать? Хотите смены правил разделов, так и скажите. При чем тут модераторы вообще? |
Цитата:
Тему следует закрывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |