![]() |
Цитата:
2. Соточка всего лишь. 3. Было всю ночь, практически без перерыва. Палок не считал, оргазмов тоже. 4. Послать его нахуй. 5. Смотря какие комплексы. Опиши их. 6. Арси (12:36:04 18/05/2010) Норот хочет знать wl (12:36:21 18/05/2010) Норот идет нахуй. Вот и весь анекдот. Цитата:
Она мне не нравится, я ее хочу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Федайи,
когда последний раз играл в футбол? |
Федайи, как много ты находишься в сети в течении суток?
|
История возникновения твоего Ника?
|
Цитата:
|
Всем привет, давненько не был на сайте!
|
Федайи ты СУПЕР...М-О-Л-О-Д-Е-Ц!
|
Напиши немного о себе, так сказать автобиографию, просто интересно...
|
Арслан, как учеба? Хвостов накопил?)
Анекдот про Вегуда шедеврален, давай ещё один. По улице с музычкой в ушах передвигаешься? Если да, что слушаешь? Что предпочитаешь: спортивные сумки или рюкзаки? Собираясь в тренажерку, например. Какая песня по умолчанию (если для всех разные) стоит на звонке в мобиле? Ремонтом занимался когда-нибудь? Сколько раз обои клеил? Есть ли блюдо(а), которое(ые) нравится готовить? Назови любимые блюда, которые готовят мама и жена. Во сколько спать ложишься? Сколько часов в сутки уходит на сон? Доволен своей работой? Как планируешь отпуск провести? Ждешь ли возвращения Вагнера в ЦСКА? Веришь ли в его камбэк вообще? Почему "Спартак" никогда не будет десятикратным? На права сдавал? А не многовато ли вопросов? Задать ещё? Точно? |
Будущее умеешь предсказывать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |