![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Badex;830448]То есть 80% Южнокорейских геймеров не нормальные люди? Я играю на ПК и считаю себя нормальным человеком. И тех кто играет на консолях то же считаю нормальными. Не нормальными считаю ледей, позволяющим себе такие высказывания как твои)
на xbox & ps3 игры лучше чем на пк до сих пор .... |
Цитата:
|
Badex, анонс будет)но продаваться они будут начиная с 2015года.Скажем так...немного инсайдерская инфа)
На топовых ПК не во что играть) xboxnewbox, ты просто не знаешь что такое нормальные игры для умных дяденек, мальчик)Алсо у тебя бокс явно прошитый, небось перадку покупаешь за 100р)И в онлайне забанен лол) Попахивает школотой, которая выпросила у мамы на др иксбокс, чтобы играть в "ТАКИЕ-ТО"(это не капс-это мем) гаемсы, на элт телевизоре) P.S. прозреваю ядерный бугурт и рэйдж. СЗОТ |
А гол из-за Аршавина забили.
|
Видео отстой полный! Ничего нового по сравнению с предыдущей частью, только школьники видят там персонализацию и тп, наверное просто потому что очень хотят ее там видеть, кароч фифа загибается и на консолях тоже, ее пытаются реанимировать всякой чепухой наподобие того как 7лет реанимировали пк версию. Судя по всему до выхода консолей нового поколения ничего координально нового не будет, ни графического движка ни геймплея, потому как, доисторическое железо приставок это не потянет, а на ПК делать абсолютно новую игру смысла нету, так как мы жадные и денег на нас не заработать
|
Цитата:
Одно только это предложение "на xbox & ps3 игры лучше чем на пк до сих пор" Полностью прояснило картину)) |
Цитата:
Нравится вам псарня, играйте в нее, но зачем трэд засирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |