Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   АШАШ 11 ТучеПен (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19139)

Badex 02.09.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Munez77 (Сообщение 830438)
не представляю как можно играть на пк, все нормальные люди играют на консолях...

То есть 80% Южнокорейских геймеров не нормальные люди? Я играю на ПК и считаю себя нормальным человеком. И тех кто играет на консолях то же считаю нормальными. Не нормальными считаю ледей, позволяющим себе такие высказывания как твои)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Toriel (Сообщение 830447)
Через год ничего не выйдет.И через два тоже.Лет через 5 да, возможно.И то у мелкософтов только.
Процессор ПС3 пока что самый быстрый и мощный, но со сложной архитектурой(о чём многократно говорилось уже разработчиками игр)
Теоретические возможности пк огромны.Но все игры для консолей выжимают из игровых приставок 90-100% ресурсов(исключая ПС3, там ещё не раскрыли и 60%). ВЫжать такое КПД из ПК невозможно, потому что у каждого пользователя он разный, с разными составляющими.В консолях же вся начинка подогнана друг к другу идеально, следовательно все игры делаются исходя из этой начинки.Никто не продвигает консоли и никто не закрывает дорогу для ПК, просто делать игры для консолей легче, удобнее и нету потерь в финансовом плане.

Анонс консолей нового поколения в конце 2012 года;). По поводу простоты и затрат с тобой полностью согласен. Но что Сони что Коробка уже в разы слабее топовых ПК машин, правда так же в разы их дешевле)

xboxnewbox 02.09.2010 21:35

[QUOTE=Badex;830448]То есть 80% Южнокорейских геймеров не нормальные люди? Я играю на ПК и считаю себя нормальным человеком. И тех кто играет на консолях то же считаю нормальными. Не нормальными считаю ледей, позволяющим себе такие высказывания как твои)

на xbox & ps3 игры лучше чем на пк до сих пор ....

Elektrovenik 02.09.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 830448)
То есть 80% Южнокорейских геймеров не нормальные люди? Я играю на ПК и считаю себя нормальным человеком. И тех кто играет на консолях то же считаю нормальными. Не нормальными считаю ледей, позволяющим себе такие высказывания как твои)

+100500 попахивает дискриминацией. Я понимаю что у человека консоль но зачем обси...ть других. Для меня допустим нету логики покупать отдельно консоль для игр... Я то играю только в Фифа, Сталкер (играл) и Wow. Я понимаю если бы я был заядлым геймером... А так играю в свободное от работы и подруги время. И для этого маленкого времени не вижу смысла в консоли.....

Toriel 02.09.2010 21:38

Badex, анонс будет)но продаваться они будут начиная с 2015года.Скажем так...немного инсайдерская инфа)
На топовых ПК не во что играть)

xboxnewbox, ты просто не знаешь что такое нормальные игры для умных дяденек, мальчик)Алсо у тебя бокс явно прошитый, небось перадку покупаешь за 100р)И в онлайне забанен лол)
Попахивает школотой, которая выпросила у мамы на др иксбокс, чтобы играть в "ТАКИЕ-ТО"(это не капс-это мем) гаемсы, на элт телевизоре)

P.S. прозреваю ядерный бугурт и рэйдж.
СЗОТ

Rama Vitality 02.09.2010 21:48

А гол из-за Аршавина забили.

bentley97 02.09.2010 21:55

Видео отстой полный! Ничего нового по сравнению с предыдущей частью, только школьники видят там персонализацию и тп, наверное просто потому что очень хотят ее там видеть, кароч фифа загибается и на консолях тоже, ее пытаются реанимировать всякой чепухой наподобие того как 7лет реанимировали пк версию. Судя по всему до выхода консолей нового поколения ничего координально нового не будет, ни графического движка ни геймплея, потому как, доисторическое железо приставок это не потянет, а на ПК делать абсолютно новую игру смысла нету, так как мы жадные и денег на нас не заработать

Badex 02.09.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Toriel (Сообщение 830452)
Badex
xboxnewbox,
Попахивает школотой, которая выпросила у мамы на др иксбокс, чтобы играть в "ТАКИЕ-ТО"(это не капс-это мем) гаемсы, на элт телевизоре)

P.S. прозреваю ядерный бугурт и рэйдж.

То же самое хотел написать, но слишком часто стал использовать термин "школота".
Одно только это предложение "на xbox & ps3 игры лучше чем на пк до сих пор" Полностью прояснило картину))

Blancos 02.09.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от bentley97 (Сообщение 830459)
только школьники видят там персонализацию

Школьники особенные, да. Они видят то, чего не видим мы.
Нравится вам псарня, играйте в нее, но зачем трэд засирать?

cleverly 02.09.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Toriel (Сообщение 830447)
Процессор ПС3 пока что самый быстрый и мощный, но со сложной архитектурой(о чём многократно говорилось уже разработчиками игр)
Теоретические возможности пк огромны.Но все игры для консолей выжимают из игровых приставок 90-100% ресурсов(исключая ПС3, там ещё не раскрыли и 60%). ВЫжать такое КПД из ПК невозможно, потому что у каждого пользователя он разный, с разными составляющими(не только железо имеется ввиду, но и софт).В консолях же вся начинка подогнана друг к другу идеально, следовательно все игры делаются исходя из этой начинки.Никто не продвигает консоли и никто не закрывает дорогу для ПК, просто делать игры для консолей легче, удобнее и нету потерь в финансовом плане.

Фигню написал... Из твоего ПС3 уже давно все соки выжали. Посмотри хотя бы на Мафию 2. Лучшая графа именно на ПК. Почему же? На ней же так "легко и выгодно делать игры". С Кризис 2 такая же история. Сами разработчики говорили что то что будет на ПК, консоль не потянет, по этому там графика будет хуже. По-этому, товарищ, если не знаешь, не трать время на постулаты.

Munez77 02.09.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от bentley97 (Сообщение 830459)
Видео отстой полный! Ничего нового по сравнению с предыдущей частью, только школьники видят там персонализацию и тп, наверное просто потому что очень хотят ее там видеть, кароч фифа загибается и на консолях тоже, ее пытаются реанимировать всякой чепухой наподобие того как 7лет реанимировали пк версию. Судя по всему до выхода консолей нового поколения ничего координально нового не будет, ни графического движка ни геймплея, потому как, доисторическое железо приставок это не потянет, а на ПК делать абсолютно новую игру смысла нету, так как мы жадные и денег на нас не заработать

вот когда люди пишут такую чепуху даже незнаешь что тут можно ответить, на консоли фифа прогресирует из года в год. О чем пишеш ты, я не понимаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.