![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм фифа :) И ничего страшного что прошлогодняя, нам и этого хватит!
|
Rama Vitality, Единственная умная фраза за 5 страниц...)
|
классно,мне понравилось)Уже жажду)Хотя бы демку
|
единственный минус и надеюсь что ето исправят, ето сложность игры, очень легко в фифа10 на консолях игралось, приходилось помощь выкл. потому что каждый матч 5-6 голов стабильно забиваешь.
|
Цитата:
по видео. Очень здорово!Графика красивая, цвета сочные. Геймплей красивый...лично я изменение в пасах заметил. Ошибок было больше в них, нежели на консольной 10ке. Дальнеи удары? их сложно делать)Как и в реальной жизни игроки очень много мажут! |
Как ни каких изменений? Я лично море отличий вижу от 10 коснольной фифы. То что нет пинг понга сразу бросается в глаза, плюс увидел несколько новых анимаций из ворлд кап, новый газон, немного доработано освещение, больше борьбы в отличие от консольной версии фифы 10 где можно было в 3-4 паса пройти всё поле и забить гол (это если ты задрот конечно) скорость игры опять же на уровне ворлд кап. Видео посмотрел 1 раз, такие различия увидел. Лица говорят будут более прорисованными нежили в 10 версии консольной фифы, сейчас более детально разглядеть не удалось. Жду демку. Насчет сложности игры в видео, то тут походу Amateur или Beginner не более, плюс играет какой-то нубас..
з.ы. В любом случае куплю лицуху на обе платформы. |
PES будет лучше мне кажеться,Фифа опять проиграет
|
Цитата:
Вообще надо лицензию всем брать. Авось от хороших продаж нам будут реально крутую игру теперь всегда делать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |