Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Патчти патчи. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19324)

Dima-Spartach 24.01.2011 23:05

Всем доброго времени суток!
Помогите пож-та, у меня следующая проблема:устанавливаю этот замечательный патч, графа реально супер, а потом поверх его пытаюсь установить официальный патч от ФИФА 101, не ставиться, если ставлю на оборот, в начале оф. патч ФИФа, а потом этот патч по улучшению графики, игра не запускается (черный экран). Самое интересное, что без установки оф. патча ФИФА не могу играть в он-лайне, просит установить патч!
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Dima-Spartach 25.01.2011 00:51

помогите, друзья)...

Dima-Spartach 28.01.2011 00:29

Друзья, мне кто-нить поможет или нет?

FullOn 28.01.2011 00:39

не устанавливать патчт по улучшению графики на fifa 101
чем еще помочь?
попробуй, заново поставь игру, поставить оф патч и улучшение графики
тут только методом тыка проблему решиш

-O!M- 28.01.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от Dima-Spartach (Сообщение 876240)
Всем доброго времени суток!
Помогите пож-та, у меня следующая проблема:устанавливаю этот замечательный патч, графа реально супер, а потом поверх его пытаюсь установить официальный патч от ФИФА 101, не ставиться, если ставлю на оборот, в начале оф. патч ФИФа, а потом этот патч по улучшению графики, игра не запускается (черный экран). Самое интересное, что без установки оф. патча ФИФА не могу играть в он-лайне, просит установить патч!
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Установи игру заново - поставь оф. патч - поставь патч на улучшение графики - следом поставь патч на быстрый старт (fifa11_fast_start.rar - гугли)... Последний поможет перепрыгнуть все заставки сразу на арену... Возможно идёт конфликт между оф. патчем и патчем на графику. fast_start мне помог в 2-х траблах с игрой, при чём не связанных между собой даже по логике :)...

Сделай так, о результате напиши тут или в теме "FIFA 11: Проблемы"...

Dima-Spartach 04.02.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 877129)
Установи игру заново - поставь оф. патч - поставь патч на улучшение графики - следом поставь патч на быстрый старт (fifa11_fast_start.rar - гугли)... Последний поможет перепрыгнуть все заставки сразу на арену... Возможно идёт конфликт между оф. патчем и патчем на графику. fast_start мне помог в 2-х траблах с игрой, при чём не связанных между собой даже по логике :)...

Сделай так, о результате напиши тут или в теме "FIFA 11: Проблемы"...

Не помогает, по всякому пробовал, ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!
Обидно, очень не хочется сносить патч с графикой, после его устнавки графика заметно улучшилась...
O!M, а у тебя все норм работает? ты устанавливал патч по улучшению графики?

Dima-Spartach 04.02.2011 21:00

кто-нибудь подскажет, что делать?

Dima-Spartach 07.02.2011 18:10

Друзья, товарищи, комрады, помогоите!
у меня следующая проблема:устанавливаю этот замечательный патч, графа реально супер, а потом поверх его пытаюсь установить официальный патч от ФИФА 101, не ставиться, если ставлю на оборот, в начале оф. патч ФИФа, а потом этот патч по улучшению графики, игра не запускается (черный экран). Самое интересное, что без установки оф. патча ФИФА не могу играть в он-лайне, просит установить патч!
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.