![]() |
Цитата:
|
|
Я не понимаЮ, чё вы все ноете. Наоборот у Зенита форма классная. (без сарказма!) У Спартака самая обычная, от старой не вижу отличий, ибо не вглядывался. А вот зенитовская красиво смотрится
|
Во всяком случае эти формы лучше, чем выездная форма ЦСКА показанная на одной из ссылок на первой странице - полосатики с особого режима.
|
Форма как форма. И во всяком случае не самая плохая. Я уверен, через какое-то время многим даже понравится.
|
Да простят меня фаны обеих команд, но формы - уг... :(
|
А можно спросить: а чем вас всех так не устраивает форма Спартака? Она что, в новом сезоне должна быть розово-салатовой? Или белая полоса должна быть с форме параболы? У Реала из года в год одинаково сливочная форма, меняются воротники, цвет фирменных полосок Adidas, ну и разные приблуды вроде неуместной жёлтой полоски, эмблемы стадиона им.Сантьяго Бернабеу или, как в нынешней, лучей от эмблемы клуба. Спартаку полоски не поменять, эмблему стадиона не прилепишь (хотя можно было бы котлован изобразить), а от ромба лучи пустить как-то странно. Ну что тут менять? Челси, Ливерпуль, Ман Сити, .. да все не вспомню, у многих формы сохраняют дизайн десятилетиями. Ну что можно было бы нового добавить форме?
|
Yazid, Ну если говорить и традициях в фирме Спартака, то согласен, а вот у Зенита форма вообще не впечатляет...
|
У вас хоть меняются каждый год! Вот рубин наверняка как минимум ещё один год будут играть в том же...
Не знаю, но Зенитовская мне показалась симпатичной:) Марсельский Олимпик чем-то напонило... |
У Зенита, конечно, страх, но вот Спартаковская вполне себе ничего по-моему:) Скромно и со вкусом, ничего ужасного
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |