![]() |
Может пора уже начать жить настоящим? Со времен евро прошло 3 года и товарищ Адвокат "поставил" игру такую, от которой 90% болельщиков плюется. Тот же Аршавин, Жирков, Погребняк и многие другие сильно сдали за этот период - кто-то в силу возраста, кто-то снизил к себе требования, кто-то просто временно переживает спад. Но как бы они не играли, они имеют место в сборной просто так, за то самое Евро.
|
Цитата:
|
+PoKeR+,я считаю, что высер в новости о сборной как то плохо сочетается с клубными разборками.
К сожалению у тебя было (есть?) иное мнение.. Я, кстати от темы не сильно отошел, в отличие от.. |
"Вы задаете одни и те же вопросы. Если я вызвал Аршавина, Кержакова, Павлюченко и Погребняка, значит, считаю, что это оптимальный вариант. Булыкина в составе нет – и точка". - Адвокаат о невызове Булыкина... Интересно ему надо 500 мячей в 30 играх наколотить чтобы его вызвали в сборную??? И это при том что По и Па в 30 матчах каждый мячей по 8 забили ( примерно )... Где логика...
|
Цитата:
А вообще на всех сайтах оно происходит примерно так. Фан Ц): Где Мамаев епт? Где Щенников? Адвокат - мудак. Фан (Л): Странный состав. Где ..... Где .....? Что в сборной делает...? Фан (З): Нормальный состав что вы хотели? Это лучшие на данный момент! Фан (С): Странный состав... Фан (З, перебивая): Спартак - говно! Карпин - блондинка! |
Цитата:
Цитата:
|
Забавные Вы болельщики Спартака)) Вы срете на голову Адвркаату и орете, что у нас не тот состав играет в сборной...но ни одной конкретной фамилии не называется..ах да тут половина дрочит на Булыкина, который в чемпе с пожалуй самыми слабыми защитниками из всех чемпионатов первой десятки забил 20 голов за 34(!) игры,
еще и престарелого (по спортивным меркам)! Вот кто тут самый умный? Предложите 11 человек которые по Вашему мнению на данный момент и в перспективе ЧЕ12 года могли бы достойно представлять нашу страну...нет же Вам легче просто гнуть свою линию,ни черта не понимая в футболе, орать на каждом углу про свои комплексы перед Питером в общем и Зенитом в частности! Выглядит это примерно так: Адвокаат: "Я приглашаю самых мастеровитых и классных футболистов на данный момент, потому что мне нужен конкретный результат на коротком помежутке времени с ограниченным количеством тренировок (не забываем, что Хиддинг месяц (полноценная предсезонка) провел с командой до Евро). А Болельщики Спартака в ответ Адвокаат - гавно" Вот и весь аргумент, просто Адвокаат гавно! Так Вы так и скажите, что к приглашению ДА в качестве тренера Сборной, Вы относитесь так же как к возможному возвращению Быстрова в Спартак. Или если Володя будет за Вас забивать как Булыкин за ДХ, Вы его примите? Не надо врать и лицемереть Уважаемые, Ваши причины неприязни к ДА всем понятны, а Вы себя ведете как маленькие детешки...Булыкина видите ли ДА не пригласил, все уволить тренера)) смешно upd. Боже как же хочется, что бы мы попали на Евро, лично каждому поздравительную открытку;) И не забывайте одну маленькую русскую традицию истина в меньшинстве! |
Юмор блин: Погребняк в сборной. Интересно насколько плохо ему нужно играть, чтобы его не взяли в сборную. Адвокат настолько гениальный тренер, что альтернативы в России ему нет??
|
Таки да! Погребняк - это наш Паулета!
|
На самом деле, вместо По можно было и Дзюбу вызвать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |