Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Проба пера (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Накипело (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20114)

ГЛАДИАТОР 22.05.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 913393)
А при чем здесь умышленно/неумышленно?

А это у тебя надо спросить к чему ты вот это написал
Цитата:

нанести травму головы двум вратарям за один сезон это вообще на грани фантастики. Хотя Акинфееву повезло больше, чем Габулову.

VelvetDust 22.05.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 913359)
Теперь вопрос - чем настолько круче Погребняк как нападающий?

я не пытаюсь доказать, что Погребняк лучше Веллитона (хотя лично я сам все-таки так и думаю), я пытаюсь показать, что брызжущие слюной спартаковцы, типа САШИ, неправы, утвержая, что Велик "в разы круче" Паши. По-крайней мере, на данный момент. Посмотрим как Веллитон будет играть после того, как уйдет из Спартака, если уйдет

ГЛАДИАТОР 22.05.2011 16:17

Быстро ты с темы соскочил и стрелки перевел!
Твои слова?
Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 913337)
Погребняк в своей лучшей форме в разы лучше Веллитона в лучшей форме, и это уже было доказано в Европе

Твои!
А теперь покажи мне где я написал, что Веллитон в разы круче Погребняка!
Брызжу слюной точно не я.

VelvetDust 22.05.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 913409)
А теперь покажи мне где я написал, что Веллитон в разы круче Погребняка!

ок, ок, попутал, это MediaM сказал.
Хотя, в любом случае, он тихо-мирно просто высказал свою точку зрения, а ты с остервенением начал доказывать неправоту обратной.

Лучше не лучше, а когда надо играть не с Амкарами и Томями, а против немецких, испанских, французских грандов, ПаПО как минимум, продуктивнее в несколько раз.. а собственно по этому качеству нападающих в основном и ценят

ГЛАДИАТОР 22.05.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 913424)
Хотя, в любом случае, он тихо-мирно просто высказал свою точку зрения, а ты с остервенением начал доказывать неправоту обратной.

Ты привел статистику, я тебе спокойно написал что с ней не согласен и тоже привел доказательства того, что Погребняк 100 мячей с 2007 г не забивал.

Marley 22.05.2011 18:23

Я конечно понимаю вечное противостояние "Зенита" "Спартака" и прочих...
Но статья о другом, господа, о том, что в сборной застой,а никто не пытается сдвинуть его с мертвой точки введением в состав новых игроков из "Спартака" ли, "Зенита" ли, "ЦСКА", "Амкара", какая разница?

VelvetDust 22.05.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 913426)
что Погребняк 100 мячей с 2007 г не забивал.

я такого не писал. Я писал, что он забил 100 голов в европейских чемпионатах

MediaM 22.05.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 913403)
я не пытаюсь доказать, что Погребняк лучше Веллитона (хотя лично я сам все-таки так и думаю), я пытаюсь показать, что брызжущие слюной спартаковцы, типа САШИ, неправы, утвержая, что Велик "в разы круче" Паши. По-крайней мере, на данный момент. Посмотрим как Веллитон будет играть после того, как уйдет из Спартака, если уйдет

Ок, я применил фразу первый "В разы лучше" - погорячился.
В данный момент Павлюченко, Кержаков, Булыкин и Дзюба выглядят куда сильнее Погреба.
А еще у него выражение лица имбецила, ну это так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Marley (Сообщение 913429)
Я конечно понимаю вечное противостояние "Зенита" "Спартака" и прочих...
Но статья о другом, господа, о том, что в сборной застой,а никто не пытается сдвинуть его с мертвой точки введением в состав новых игроков из "Спартака" ли, "Зенита" ли, "ЦСКА", "Амкара", какая разница?

так понимаешь, что бы не написал или предложил любой спартаковец в любой теме о сборной России, сводится все к одному - обсуждению херовых игроков Спартака.

Forgotten_hope 22.05.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 913432)

Просвяти, когда это?

Yazid 22.05.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 913432)

97 голов, при том, что в "европейских" чемпионатах уже 10 лет. Веллитон за 4 года наколотил полтинник. Причём у Павла 21 гол в ПерДиве - в самом, что ни на есть европейском чемпионате.

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 913435)
так понимаешь, что бы не написал или предложил любой спартаковец в любой теме о сборной России, сводится все к одному - обсуждению херовых игроков Спартака.

Во-во, я боюсь отписываться в теме про Формулу-1, сразу спросят, неужели Веллитон проехал бы лучше Хэмилтона, и то, что Карпина надо главным инженером Рено сделать :D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.