![]() |
Ту Веталь(превед:)ыы): Кипелова из арии никто не выгонял. Он сам ушел (хотя на тот момент это было правельное решение). Да Валерь Саныч конечно был визиткой арии и тысячи фанатов были за него. Но прошло время, Кипелов выпускает (Sunstrike это объективно) слабенький альбом. Верха теряет. Ария тоже не сверкает, но цельное впечатление оставляет лучше(им кстати было труднее: долго они не могли справиться с недовольными поклониками). В результате имеем то, что имеем. Старики уже не могут, молодежь уже не хочет. Кто будет играть хэви лет через десять - непонятно.
|
Костян,а я разве говорил,что Кипелова выгнали из группы ?:)
Макс,да,Холстина я забыл,каюс |
У меня на даче есть знакомая из другого села,куда мы по бабам ездеем на мотоцикле или на велосипеде или в крайнем случае пешком.Вот это девченка живет рядом с Кипелычем,они тусуются вечно у его подъезда,и еще она очень ненавидят Беркута,при его упоминание может сильно бесица.
|
Макс, иди, не пожалеешь. Пусть Кипелов уже "не тот", все равно лучше вокала наш ХМ пока не имеет. Да и исполняет он приемущественно старые вещи, с нового альбома от силы пять вещей сыграют.
|
Цитата:
|
Он видимо имеет ввиду "Я здесь" итд)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, какую тему нашёл ! :)
Я смотрю, у бабы Леры вышел ДВД-шник новый, с московским концертом 2005 года. Кто-нибудь смотрел? Стоит брать, как думаете? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |