Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа "Кипелов" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2247)

Konstantin 22.08.2006 11:31

Ту Веталь(превед:)ыы): Кипелова из арии никто не выгонял. Он сам ушел (хотя на тот момент это было правельное решение). Да Валерь Саныч конечно был визиткой арии и тысячи фанатов были за него. Но прошло время, Кипелов выпускает (Sunstrike это объективно) слабенький альбом. Верха теряет. Ария тоже не сверкает, но цельное впечатление оставляет лучше(им кстати было труднее: долго они не могли справиться с недовольными поклониками). В результате имеем то, что имеем. Старики уже не могут, молодежь уже не хочет. Кто будет играть хэви лет через десять - непонятно.

Vetal 22.08.2006 11:44

Костян,а я разве говорил,что Кипелова выгнали из группы ?:)
Макс,да,Холстина я забыл,каюс

Gryz 22.08.2006 19:44

У меня на даче есть знакомая из другого села,куда мы по бабам ездеем на мотоцикле или на велосипеде или в крайнем случае пешком.Вот это девченка живет рядом с Кипелычем,они тусуются вечно у его подъезда,и еще она очень ненавидят Беркута,при его упоминание может сильно бесица.

Konstantin 04.09.2006 20:21

Макс, иди, не пожалеешь. Пусть Кипелов уже "не тот", все равно лучше вокала наш ХМ пока не имеет. Да и исполняет он приемущественно старые вещи, с нового альбома от силы пять вещей сыграют.

TORPEDO-RG 13.09.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от Konstantin
с нового альбома от силы пять вещей сыграют.

Простите, но не можете сказать, чё за новый альбом? Прикиньте, я не слышал о новом альбоме ничего! Может, я отстал от жизни? Или вы имели в виду "Реки времён"?

Спустившийся с небес! 14.09.2006 02:21

Он видимо имеет ввиду "Я здесь" итд)))

TORPEDO-RG 14.09.2006 10:10

Цитата:

Сообщение от Спустившийся с небес!
Он видимо имеет ввиду "Я здесь" итд)))

Но подобному уже почти год! Разве можно это новым альбомом назвать?

Konstantin 14.09.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от TORPEDO-RG
Простите, но не можете сказать, чё за новый альбом? Прикиньте, я не слышал о новом альбоме ничего! Может, я отстал от жизни? Или вы имели в виду "Реки времён"?

Да, я имел ввиду именно "Реки времён". Пока нет совсем нового альбома, новым считается последний:)

Sunstrike 28.03.2007 16:08

Во, какую тему нашёл ! :)
Я смотрю, у бабы Леры вышел ДВД-шник новый, с московским концертом 2005 года. Кто-нибудь смотрел? Стоит брать, как думаете?

Konstantin 28.03.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 324171)
Во, какую тему нашёл ! :)
Я смотрю, у бабы Леры вышел ДВД-шник новый, с московским концертом 2005 года. Кто-нибудь смотрел? Стоит брать, как думаете?

Наверно не стоит:) Всё будет пафосно и скучно. Я вот давно еще купил касету с первым концертом в Горбушке - вот там класс! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.