![]() |
Кроме вышесказанного :ежегодный переезд сайтов, затем остановка на ф-соккере, появление офф-лайнов, бессконечная тема про аватары .
|
Cамое яркое событие появление ребенка у Акара :)
|
1 апреля это было что-то, буйство в теме ФК Спартак Москва после игр с 3 самизнаетекакими командами. Ну и каэшно "Вопросы к разработчикам" "Когда выйдет РПЛ?", а ну ещё уход ФОЗИ, да ещё много что можно вспомнить...
|
Цитата:
|
Я тоже понмю про Задай вопрос , вот то ьыло круто , я тогда даже ничего спросите не смог - опозориться боялся
|
Цитата:
А самый-самый запоминающийся момент, это когда я год назад пришёл на этот форум и начал постить) Помню тогда минут по 20 думал перед тем как напостить.)) И ещё помню тож репу. У меня не много было репутации, но зато почти без понижений. |
Я помню как я зубарев репу набивали (дураком были), как зубарев оказался уродом. Как LOSKOMOTIV был обычным пользователем (и D@P). Как аватары начинались и т.д. Ох как это было...:)
|
Ладно, уговорили открываю опть тему Загадки от 4зи....)))
|
ебааать.... я помню как её закрыли, и это было самым лучшим событием на ф-сайте за моё здесь пребывание)))
|
А я вот, пришёл, меня оставили, и мне самому захотелось остаться - это тоже событие... Хотя вы все малолетки ;) и почти все за Спартак и челских болеете. Спасибо, парни, и не обижайтесь, если я когда кому чё скажу.
А так - диссер дописал, собака растёт и умнеет, у Ливерпуля - 9 подряд побед... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |