![]() |
Господа умные прежде чем делать cocolite edition надо было задуматься о кряке а не потом говорить что его его ещё долго не будет или СОВСЕМ не будет
|
там же написано, что Шоколадка была создана, чтобы ускорить процесс нахождения способа взлома...но вот только толку-то...
пока придётся плюнуть на потраченные 40 метров и ждать пока пираты привезут диск с FM2006 в мой славный город на Дону. |
Ну дак блин сразу надо было предупреждать,,,,,,,,, кстати никто не знает кокая самая мало весящая версия FM 2006 кроме этой конешно
|
Весом 600МБ по-мойму щас меньше нет.
|
Понятно значит мне скочать щас FM не светит
|
Цитата:
Рамсы попутал. А русский перевод, ВОЗМОЖНО будет, но это пока не точно. http://www.sport-managers.com/forum/...e=post&id=2016 (: В общем пока его не будет, т.к. проблема №1: Цитат, тов. Krondor, Sport-Managers.com: Цитата:
|
2Mitea,
Время покажет, а насчет того кто делает, я отношусь равнодушно. Благо ни к одному ни к другому сайту отношения не имею. |
Если даже будет супер качественный перевод я все равно буду играть в англ. версию.
Парадокс, но в ней мне все более понятно чем в русской. |
На спорт-менеджере русский перевод матчей сделали.
|
Цитата:
Что касается перевода ФМ2005, то я его на СМ не видел, он только у нас. Так что ничего мы не спиз,,,ли. Что касается перевода ФМ2006, то он скорее будет, чем нет. В структуре почти разобрались. Когда игра будет у тестеров разберемся полностью... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |