![]() |
Цитата:
|
Я и говорю, немца какого-нидь надо, он и организует нашу сборную или русского - но железного, несгибаемого....Наш по****м лечить надо, игроков наших, по голове им чаще давать....... А Семин сломался, не смог.....
Цитата:
|
Лучше голландца:и дисциплина будет и красивая игра.А Семин пусть лучше в Локо говно разгребает.Труды Эштрекова так сразу и не смоешь...Попотеть придется, однако.
|
Да, голландца, а лучше, чтобы нашу сборную спонсировал Абромович..... Все сразу заиграют.....
|
Всякие домыслы по поводу нового тренера сборной думаю нужно прекратить, т.к. наверняка скоро станет известно кто именно это будет, вот тогда и обсудим его тренерские достижения и перспективы. По переходу Семина в Динамо тоже пока толком не ясно, но "почему бы и нет?" Каких то принципиальных мотивов или возражений по работе в Динамо у Семина видимо вообще нет (как их и не было по работе в сборной, да и не только у него) и как бы долго не кричали болелы Локо "Юрий Палыч возвращайся!" решение все равно будет за ним. Поэтому тема перехода ЮПС-а в Динамо ИМХО тоже исчерпана (по крайней мере Figo и B-int-у вижу, что сказать уже нечего). Ну и тем более сабж никак не вяжется с обсуждением перехода в Динамо Деку и К.Рональдо.
|
Нефелим всегда начинает "тот и тот - спокойный человек..." и т.п.
Акар - "я не буду говорить о..." и т.п. можно что нибудь поновее господа? P.S. Что Семину должно надоесть? Второй клуб за 15 лет? |
Поновее? Можно попробовать...
Kim Kallstrem, не хотите ли в порядке эксперимента попробовать себя в роли новостеписателя f-сайта? |
Для Динамо нужен тренер, который в короткие сроки создаст неплохую игру. Но ЮП не такой. Локомотив он строил около 5 лет. То же самое получилось и со сборной...
|
Цитата:
|
Я-то подождать лет эдак 5-10 могу. Но вот будет ли ждать Федорычев?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |