Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Юрий Палыч, не наедоело? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2771)

LOKOMO 08.11.2005 16:01

Цитата:

Сообщение от Luish
ИМХО Если Палыч ушел из сборной, то что то он быстро сломался, Российская сборная не для слабых.

Тот Локомотив тоже был не для слабых, сделал ведь отличный клуб, а тут когда в сборную ушел этот клуб стал потихоньку разваливаться, Семин не мог на это смотреть и ушел из сборной.

B-int 08.11.2005 16:02

Я и говорю, немца какого-нидь надо, он и организует нашу сборную или русского - но железного, несгибаемого....Наш по****м лечить надо, игроков наших, по голове им чаще давать....... А Семин сломался, не смог.....
Цитата:

Тот Локомотив тоже был не для слабых, сделал ведь отличный клуб, а тут когда в сборную ушел этот клуб стал потихоньку разваливаться, Семин не мог на это смотреть и ушел из сборной.
В клубе игроки материально заинтересованы, в сборной - нет....

Figo 08.11.2005 16:44

Лучше голландца:и дисциплина будет и красивая игра.А Семин пусть лучше в Локо говно разгребает.Труды Эштрекова так сразу и не смоешь...Попотеть придется, однако.

B-int 08.11.2005 16:47

Да, голландца, а лучше, чтобы нашу сборную спонсировал Абромович..... Все сразу заиграют.....

smallball 08.11.2005 17:14

Всякие домыслы по поводу нового тренера сборной думаю нужно прекратить, т.к. наверняка скоро станет известно кто именно это будет, вот тогда и обсудим его тренерские достижения и перспективы. По переходу Семина в Динамо тоже пока толком не ясно, но "почему бы и нет?" Каких то принципиальных мотивов или возражений по работе в Динамо у Семина видимо вообще нет (как их и не было по работе в сборной, да и не только у него) и как бы долго не кричали болелы Локо "Юрий Палыч возвращайся!" решение все равно будет за ним. Поэтому тема перехода ЮПС-а в Динамо ИМХО тоже исчерпана (по крайней мере Figo и B-int-у вижу, что сказать уже нечего). Ну и тем более сабж никак не вяжется с обсуждением перехода в Динамо Деку и К.Рональдо.

Kim Kallstrem 08.11.2005 17:15

Нефелим всегда начинает "тот и тот - спокойный человек..." и т.п.
Акар - "я не буду говорить о..." и т.п.

можно что нибудь поновее господа?

P.S. Что Семину должно надоесть? Второй клуб за 15 лет?

Akar 08.11.2005 17:37

Поновее? Можно попробовать...
Kim Kallstrem, не хотите ли в порядке эксперимента попробовать себя в роли новостеписателя f-сайта?

Pooley 08.11.2005 17:49

Для Динамо нужен тренер, который в короткие сроки создаст неплохую игру. Но ЮП не такой. Локомотив он строил около 5 лет. То же самое получилось и со сборной...

smallball 08.11.2005 18:21

Цитата:

Для Динамо нужен тренер, который в короткие сроки создаст неплохую игру.
Pooley, а такое вообще возможно (примеры из жизни)?

The Unforgiven 08.11.2005 18:22

Я-то подождать лет эдак 5-10 могу. Но вот будет ли ждать Федорычев?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.