![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Metalist Kuzi@, а ну да.. я забыл... как можно сравнивать с какими-то там португалишками великих Семшова, Лебенко, Маминова, Смертина, Сенникова и прочих... (не хочу ниче говорить о Сычёве, т.к. он болеет и мне его искренне жаль и об Аленичеве , т.к. не знаю почему, но симпатизирую ему)
остальные — хлам! ИМХО Но чтоб говорить "мирового уровня" надо быть слепым. ага! :) Куда мне, старику :rolleyes: Зрячий, мля... |
HAGer, значит, если они португальцы, то они боги, великие, в белом костюме и шляпой приехали к нам, играть с хламом. Наши игроки лучше этих португальских! Подтверждение тому- место португальского Динамо в РПЛ. Имхо если бы они были не хламом, они в Россию бы не поехали.
|
Не видать теперь ЛОКО золота в следущем году без Семина, а Динамо надеюсь заиграет в свою силу.
|
"Жил был Юрий Павлович Сёмин, а потом в его жизни появился Федорычев. И заиграла жизнь по-новому и потекло вино рекой.
А в португальской раздевалке тихо плакал Сколари..." Darth: Ага, рыдал просто. :D До сих пор, бедняга, отойти не может... |
В продолжение поста DAVIDS'а. "...а в кабинете пил водку Валерий Филатов, потому что Юрий Палыч решил еще и игроков забрать". Сабж.
Вот теперь мы узнаем, насколько крепок "Локомотив". Не было ли это все сказкой? Падать всегда больно, но надо, потому что это отрезвляет и учит стоять крепко. з.ы. Подозреваю, что Босса, Лося и "Уй-вам!" он точно не возьмет. А вот Билялетдинова и Измайлова - самое оно. |
Есть инфа, что Локо ведёт вполне конкретные переговоы с Гаджиевым (р. Маяк ) -
вот это была бы хорошая замена, только крылья жаль будет... |
Не знаю, чем это закончится. Ничего не проходит бесследно. Знаю точно, что Семин сейчас и Семин перед приходом в «Локомотив» - две большие разницы...
|
Шпалычу попутного ветра вгорбатую спину.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |