![]() |
http://www.youtube.co
m/watch?v=6vEb2ngKfhc Это надо видеть! |
Цитата:
No_Fate: А мне понравилось =) |
А между тем давно вышел новый альбом. Death Magnetic.
01. That Was Just Your Life 02. The End Of The Line 03. Broken, Beat & Scarred 04. The Day That Never Comes 05. All Nightmare Long 06. Cyanide 07. The Unforgiven III 08. The Judas Kiss 09. Suicide & Redemption 10. My Apocalypse Вернее выйдет он 12 сентября, но я уже качаю. Пугает песня афогивен 3. Ну лан, завтра послухаем и оценим:). кстати совсем забыл похвастаться походом на металлику в этом году в Питере. Эмоций было не меньше чем в Москве, а экстрима в тыщу раз больше:) |
Собссно, про Death Magnetic процитирую самого себя несколько дней назад.
Цитата:
http://www.rollingstone.com/reviews/...death_magnetic Цитата:
Пройдусь еще по треклисту, пожалуй. 01. That Was Just Your Life - Такой весьма мясной и забойный песнь. Задает отличный настрой. 02. The End Of The Line - Вот как раз под эту песню я писал про "убиться об стену". Ну ооочень заводная. 03. Broken, Beat & Scarred - Снова мясо. Зачотный проигрыш. 04. The Day That Never Comes - Собссно, первый сингл. Мне нравится. Особенно аутро. 05. All Nightmare Long - Эдакая музыкальная пьеса, почти без текста, в духе MoP. 06. Cyanide - Ну так, ничего особенного. Но понравилось. 07. The Unforgiven III - Вот как-то совсем ниочем. Думаю, на этом сериал из анфоргивенов закончится. 08. The Judas Kiss - Очч динамичная тема. Клевый припев, если это можно назвать припевом. 09. Suicide & Redemption - Инструменталка! В альбомы Метлы вернулись инструменталки! 10. My Apocalypse - Многие уже слышали, наверное. Мяяясо. |
Хм, исчерпывающие комментарии:)
завтра свое мнение накатаю. |
2 недели назад услышал по радио премьеру новой песни, а тут еще вы заинтриговали. Качаю.:)
|
нормуль. и анфогивен вполне. а концерт был, по-моему фиговый, со звуком фигня какая-то. только басы было слышно. и разогрев был, если память не изменяет, порядка 2 часов, если не больше. на киссах и то лучше было.
|
С трудом дослушал до конца, скучно до чёртиков.
Надо бы, короче, ещё заценить, но это садо-мазо какое-то. Пара текстов - вообще убиться веником. Вот такая у меня позитивная имха. ;) |
Соглашусь с тобой, 21ghost21. Как-то не могу переварить пока.
|
Понимаю, что не Варезник, но...залейте кто нибудь альбомчик, пожалуйста :) А то с торрентов качать почему то неохота :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |