![]() |
Цитата:
Пусть тащится у нас. Добавлен. :) Цитата:
Помню была реклама с Буффоном. Прикольная. Хорош! P.S. А теперь поговорим серьезно. Будьте добры: обсуждать футболистов, не флудить, не отвечать "Роналду - лучший!", а аргументировать свой ответ. Как вы проголосовали видно из опроса. |
ладно,выложу и я фффотку своего любимца.....Жалко,что нет его в списке-всётки королевский отпрыск....
http://img501.imageshack.us/img501/887/sdf0pz.jpg http://img501.imageshack.us/img501/9...ancampo3rk.jpg |
Человек-противогаз рулит! У голландцев, вообще, на любой вкус: кому Эдгар Давидс, кому Рууд, кому Арьен, ещё Коку с ушами, а уж про Стама я, ваще, не говорю - мечта любой библиотекарши. Главное, что все росту серьёзного (минус Давидс, конечно). Даёшь новый опрос - у кого сборная самая привлекательная!
|
Поргуталия и Италия самая симпатичная сборная.
Самая ужасная и уродливая это Германия! |
Я про сборные пошутил, а то сейчас начнётся... Тем более, что в каждой всегда найдётся какой-нибудь квазимодо, который всю поляну испортит. У тех же итальянцев (я их и так-то не люблю) есть чудаки, типа Гаттузо, а уж у португалов, вообще, вурдалаков хватает. Да и у викингоподобных шведов для смеху имеется Златан, чьей наглой мордой можно школьниц пугать.
|
У португалов особенно Деку=)
|
Оопс исправляюсь,хотя они оба иностранные и Калина(украина) и Видич(Сербия).Ну а так вроде Швайнштайгер ничё-мужик! :) Ну и ещё Джерард
|
Помойму девушкам нравится лысина Войцеха и Онопко :D
|
Криштьяну какой то смазливый.. кнешн многим девушкам нравится но лично я б не стал встречаться если б был девушкой)
Проголосовал за Зидана, довольно хороший вид у него. Еще Фигу нормальный имхо.. Бекхем неплох. Из наших выделил бы Сенникова) Нравится мне он чем то)) P.S. Помню комментатор меня напрягал.. на 7тв.. в КАЖДОЙ трансляции он обязательно вспоминал что "Райцегер, по прозвищу противогаз....". |
Мы говорим исключительно об иностраных футболистах. Соблюдайте правила пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |