Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   группа "Сплин" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3067)

Konstantin 02.12.2005 15:00

Цитата:

Сообщение от pradd
Константин, чем тебе тексты не угодили? А траву он не курит, т.к человек вполне аддекватный.

Попробую про тексты... Я, вообще то, люблю хорошие стихи. И песня для меня теряется на половину если поют всякую чушь. В принципе Саша талантливый поэт, но как и у многих сегодняшних рок-поэтов у него есть определенные проблемы с литературной ценность его произведений. В частности регулярное использование пустых метафор и глупых рифм. И когда я слышу очередное "захотим - team", "суп - клуб", "колбасится нафиг - урок географии" меня самого начинает нафиг колбасить:) Хотя следует признать, что есть и очень классные тексты. В принципе слушая очередную новину от Сплина, начинает казаться, что Васильев меняется от песни к песни и не в лучшую сторону. И читая/слушая его интервью замечаешь какую-то странность в высказываниях, что свидетельствует или о духовном росте(человек что-то понял о смысле жизни) или о том, что он просто становиться маститой звездой и пытается всячески соответствовать этому статусу.
Теперь про траву. А кто тебе сказал, что курящий траву человек должен быть неадекватным? Это же не по вене долбиться и не спиды с марками хреначить. А Васильев курит и тут верьте не верьте - ваше дело.

Konstantin 02.12.2005 15:02

2Barry WILD: портреты очень удачные, особенно первые два, моё почтение художнику. ;)

pdd. 02.12.2005 15:40

Цитата:

Сообщение от Konstantin
Попробую про тексты... Я, вообще то, люблю хорошие стихи. И песня для меня теряется на половину если поют всякую чушь. В принципе Саша талантливый поэт, но как и у многих сегодняшних рок-поэтов у него есть определенные проблемы с литературной ценность его произведений. В частности регулярное использование пустых метафор и глупых рифм. И когда я слышу очередное "захотим - team", "суп - клуб", "колбасится нафиг - урок географии" меня самого начинает нафиг колбасить:) Хотя следует признать, что есть и очень классные тексты. В принципе слушая очередную новину от Сплина, начинает казаться, что Васильев меняется от песни к песни и не в лучшую сторону. И читая/слушая его интервью замечаешь какую-то странность в высказываниях, что свидетельствует или о духовном росте(человек что-то понял о смысле жизни) или о том, что он просто становиться маститой звездой и пытается всячески соответствовать этому статусу.
Теперь про траву. А кто тебе сказал, что курящий траву человек должен быть неадекватным? Это же не по вене долбиться и не спиды с марками хреначить. А Васильев курит и тут верьте не верьте - ваше дело.

Зашибись пример привел "гандбол" и "урок географии". Не знаю, Шато Марго, Сиануквиль, Берилий по текстовке очень мощные, я не говорю о "Черновиках". Вообще, как можно видеть регресс? За культовым "гранатовым" - супер концепт "альтависты", потом еще один "бум" - 25кадр. Затем красивейшие "Новые люди" (не похоже ни на один из альбомов). Если регресс в том, что касса меньше, чем у 25кадра, то о какой "некомерции" идет речь? Черновики и РХС - уже говорил. Единственный альбом с относительно слабыми текстами (чисто поэтически) - гранатовый. Однако он берет другим. А вот, кажись АВ себе маститой звездой, - не было бы никаких экспериментов вроде РХС, писался бы второй "25". Сейчас будет опять что-то новое.
Блин, но про траву, эт конечно гон. Замужний приличный человек. А стихи и без дури пишутся

Konstantin 02.12.2005 16:16

Цитата:

Сообщение от pradd
Зашибись пример привел "гандбол" и "урок географии". Не знаю, Шато Марго, Сиануквиль, Берилий по текстовке очень мощные, я не говорю о "Черновиках". Вообще, как можно видеть регресс? За культовым "гранатовым" - супер концепт "альтависты", потом еще один "бум" - 25кадр. Затем красивейшие "Новые люди" (не похоже ни на один из альбомов). Если регресс в том, что касса меньше, чем у 25кадра, то о какой "некомерции" идет речь? Черновики и РХС - уже говорил. Единственный альбом с относительно слабыми текстами (чисто поэтически) - гранатовый. Однако он берет другим. А вот, кажись АВ себе маститой звездой, - не было бы никаких экспериментов вроде РХС, писался бы второй "25". Сейчас будет опять что-то новое.
Блин, но про траву, эт конечно гон. Замужний приличный человек. А стихи и без дури пишутся

Ладно, ладно. Не буду на тексты давить. Ну по ходу от меня далеко это. И как стиль музыки и как стиль поэзии. А про траву ни капли не гон.

Barry WILD 03.12.2005 03:23

Цитата:

портреты очень удачные, особенно первые два, моё почтение художнику.
передам.

Даже если бы он курил, то он все равно может во время остановиться, тем более что у него есть жена -Александра.

А вообще, хочется уже нового альбома поскорей, пусть половину я его уже слышал, ну и черт с ним (нет, не Илья).

SWAT 06.12.2005 17:23

вот недавно слушал в сотый раз песни "Сплина". Сейчас эта моя любимая русская группа...как классика типа "Мое сердце", так и современные...

Lex@ 06.12.2005 17:46

Блин. А ведь никто так и не вспомнил самый непопсовый (на мой взляд) и один из наиболее интересных альбомов - Альтависту. Если б не песня "Пил-курил" (кстати крайне неудачная), то об альбоме вообще бы никто не вспоминал. Этот альбом мне нравится потому, что сплин решили поэкспериментировать со звуком и общей идее - если на Гранатовом она вообще не прослеживалась, кроме шикарной песни "Мария и Хуана", то Альтависту можно прослушать на одном дыхании, и слух не будут резать попсовые ходы и приевшиеся хиты.
Цитата:

Замужний приличный человек. А стихи и без дури пишутся
Pradd, читай первое слово и убей себя с разбегу:D :D :D

pdd. 07.12.2005 11:37

Цитата:

Сообщение от Lex@
Pradd, читай первое слово и убей себя с разбегу

Зашибись я отмочил :D :D :D Кстати Альтависта мой любимый альбом. На нем сразу несколько песен из разряда лучших: Далеко домой, Мотоциклетная цепь, Алкоголь, Сумасшедший автобус...

Barry WILD 10.12.2005 16:39

Тогда и РХС можно сравнивать с Альтавистой - это тоже эксперимент, а вот наступный альбом обещает быть тоже очень интересным: и по стихам и по музыке и по различию песен - так и должно быть... а в последнее время зацепила песня "3007-й" - крутая штука...

Цитата:

Цитата:

Замужний приличный человек. А стихи и без дури пишутся
Pradd, читай первое слово и убей себя с разбегу
Гы...гы... это я написал, умора...

pdd. 11.12.2005 11:03

Barry, скинь мне песню на почту если не трудно :) inc.feelgood @ mail.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.