![]() |
Буду болеть за Англичан,надеюсь что дойдут до финала
|
Опять полная подстава для моей любимой Голландии.
И вообще в этой группе 3 команды мне очень симпотичны, а Кот'дивуар очень интересен. Надеюсь из группы смерти выйдут Голландия и Сербия, или на крайняк Голландия и Аргентина. По теме думаю из групп выйдут следующие команды А-Германия,Польша Б-Англия,Швеция С-Голландия,Сербия Д-Португалия,Мексика Е-Италия,США Ф-Бразилия,Хорватия Г-Франция,Корея Х-Испания,Украина сам я буду болеть за следующие команды в таком порядке Голландия,Украина,Сербия,Англия,Италия |
Мне кажется силиные группы только B C и F
|
а я за немцев буду болеть
|
Буду болеть за Украину естесно. После стольки лет ожидания мы этого заслужили :). Даже есть желание поехать летом в Германию и поддержать команду, только вот у нас в Эстонии такого счастья не одна тур-фирма не предлагает.
|
а я за шведов с голландцами ;)
|
за Сербов и за Украину
|
буду болеть за Бразилию (там много игроков Реала) :)
|
Буду болеть за Бразилию, а симпатизировать Испании, Португалии и... Тунису
|
Блин, для меня самый страшный сценарий - это даже не Бразилия - Италия. Тут просто ящик включать не буду. С содроганием представляю финальный расклад Англия - Голландия. Тут просто сдохну. Душа разорвётся и не склеится. Сюжет должен быть такой: в полуфинале кто-нибудь голландцев обидит, а в финале за них орлята Эрикссона, во-первых, отомстят, а во-вторых, сами станут чемпионами.
Есть ещё Украина. Но при всей моей искренней любви к ним (20 лет за Динамо Киев болею), дальше 1/4 их не вижу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |