![]() |
Шилтон, респект! Карать надо именно тех, кто на этом руки греет. И фиг с ней, с эСэСэСРой, но чё, вот, мы по-человечески друг к другу относиться не можем? Что одни, что другие, что третьи...
|
Цитата:
У меня только один вопрос. Если вы говорите, что политики - это одно, а народ - совсем другое, то с какой радости толпы украинцев стояли на площади в Киеве прошлой зимой и поедали апельсины? Разве они сами ни хотели себе такой власти? За что боролись... Их, конечно, жалко. Особенно Донбасс и Крым, которые Ющенко не поддерживали, но каждый народ достоен своих правителей, так пусть за них и расплачивается. По 230. |
Цитата:
|
ZlatI, хотели.
|
Я лично ниче против Украины не имею...Но за газ платиить надо нормально, тем более они же с нас стоянку на море берут.....по европейским расценкам..
|
Меня ваще бесит , а че Россия платит по долгам СССР?
|
Цитата:
Вот получайте наш ответ вашей независимости... Мы же не одна страна чтоб бесплатно вам газ гнать ?! |
Говорите, что ничего, всё равно, не перепадёт...Вот только экономика России на алигархах и держиться... Если не будет нефти и газа, платить пенсии бабушкам и дедушкам совсем нечем будет, не будет и роста экономики, бюджетные отрасли только на этом и держатся...
Да и Газпром во многие Российские спортивные школы(гимнастика, хоккей, футбол) вкладывает немалые средства, хотя это их сугубо личное дело - могли ФК МЮ, к примеру, купить... А они, понимаешь, Зенит и СКА СПб... :) Т.е. деньги эти останутся в России, а не на Западе... Правда большую часть разворуют... |
Цитата:
Цитата:
А кто скажет, что мол это все только правительство, а народ думает по-другому, то я напомню Вам о событиях годовалой давности, когда 2 трети страны вышли на Майдан, бросив всю работу на несчастных донецких шахтеров. |
А ещё хохлы хотят пересмотреть договор про плату за нахождение Черноморского флота на их территории. Если он будет пересмотрен, будут пересмотрены и договоры о независимости Украины и о гос границах наших двух стран. Так что будем иметь право захватить Крым, или так и вообще произвести анклав Украины. Красиво бы было... :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |