![]() |
Впринципе верю, не случайно ведь великие предсказатели говорят, что Гагарин жив, но не на нашей планете. Типо его забрали инопланетяни, как самого первого, кто попытался вторгнуться к ним. И реально, вселенная ОГРОМНА, не мы одни же живём в ней...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Всю эту теорию я не раз слышал в научных передачах и книгах ЗЫЫ Я не курил дури. |
Еслибы не было земли, то что бы тогда вообще было?вы не задумывались?Если бы ничего не было, то что бы было?
|
а чё такое ИМХО почему это слово так часто употребляют?
|
Я в инопланетян не верю, но боюсь :D
|
Цитата:
По теме - люди всегда хотели объяснить необъяснимое и непонятное - это их и отличает от животных, отчасти от этого возникла религия. Наука не может доказать, существует ли инопланетная жизнь и разум или нет, единственное, что можно сказать, что другая форма существования не обязательно должна быть ощущаемой и осязаемой формой, летать на смехоподобных тарелках (хотя это возможно) и быть жутко агрессивной. Более того, мы не можем увидеть другие виды пространств, 6-ти-мерное например, хотя запросто в нем может существовать иная форма жизни рядом с каждым их нас. |
Вот стою я вчера на балконе дома,перед сном свежим воздухом дышу ,смотрю на звезды. И вдруг из-за горизонта вылетает шарик ,похожий на звезду , летит достаточно быстро и не мигает(то есть не самолет , тем более коридор самолетный в другом месте проходит). Я уже думал ,что это спутник (ну всмысле телевизионный или типа того) ,а нет - он как давай круги наворачивать , чего спутник не может делать точно , потом резко ускорился и исчез. И что это было я не знаю ,но спать мне расхотелось совсем ,так и проворочался аж до 4 утра.
|
Цитата:
Я сама не видела ничего подобного. Но считаю, что в этих историях есть доля правды... |
Я верю в инопланетян .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |