![]() |
Цитата:
А крокодил он тока с виду хороший, а отвернешься, тяп тебя за ляшку! 2 Константин. Ну с юридической точки зрения я конечно всё это понимаю...Но всё же:( |
Да я прикалываюсь ;)
Неужели вы думали, что я действительно не смотрел настоящего Чебурашку? Мы же все родились в Советском Союзе, так что не видеть этот мульт было просто нереально! :) |
Чебурашка лучше выглядит в мультики с матным переводом,а чебурашка Успенского клонированый лох!
|
- Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
- Не говори глупостей, чебурашка. :) |
Ну Чебурашка относительно редкий вид животного-"Чебурашка этикус и к тому же гомочебурек".
Что в переводе на русский говорящий разумный большеух...В своем списке имеет друга Гену, редкостного корочника...похожего на доброго крокодила.....но мы то знаем таких не бывает мсье Задов, вы согласны ? |
Скорее тогда не безносый слоненок .а мамонтенок ,Он вроде как обросший. А вобще он всего по немногу .Немного глюки .немного чебурек . немного мамонтенок ....
|
Чебурашка вышел из тюрьмы! Продолжается набор в секту.
|
Я всё знаю !Это Гена его посадил,а Чебурашко-убийцо:)(Превед,Айрон:))
Чебурашко-исполнитель,заказчик-Успенский))) |
Не, мне больше Буратина нравица.
А вообще, флудеры вы все:) |
Да,Буратино-это не просто полено,а полено со смыслом,олицетворяющего школьника-неуча типичной советской школы,
не удивлюсь,если Папа Карло выстрогал его из дуба:) Макс,да ладно тебе,достаточно взглянуть на кол-во сообщений у себя:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |