![]() |
Вам же сказали что Зайцева ещё одоптируется к такой высоте над уровнем моря 1600, а Серёга ЧЕП молодец сколь ко лет чуваку а он всё с молодёжью борится и попадает в первую десятку,Макс Чудов бегает просто супер не хуже Бьёрндалена !!! У него есть все шансы чтобы быть лидером в мировом Биатлоне в следующем году ЧУДОВ THE BEST!!!
|
Цитата:
|
Чудов 7, считаю нормальным результатом, рано ещё ждать чуда от Чудова, главным плюсом является то что Чудов скорее всего с 1 ряда будет стартовать в масс-старте.Рожков поступил правильно, что было бы если он вышел на старт, предсказать нереально.
для тех кто в танке: http://www.biathlonworld.com/eng/archive/default.htm и далее идём в Total women например. |
ещё ИМХО Альбинка Ахатова ничего из наших,по крайне мере по телевизору точно...:)
|
А что сегодня биатлон никто не коментировал, все коментаторы замерзли что ли?
Ну а Чудов молодец , от него и нельзя требовать большего, ни каждый день удаётся выиграть бронзу но седьмое место ИМХО тоже не плохо |
Да без КОММЕНТАТОРОВ было лучше, а то они болтают всякую ерунду
Чудов конечно ХОРОШ неплохо выступил в спринте 3 в преследовании 7 для молодого биатлониста это хорошо. И у него есть неплохие шансы на попадание в олимпийский состав |
Я полностью согласен с UOTом!!!
|
Конечно комментаторов не хватало , но частенько и они пургу несут .
А Чудов теперь пример для наших "ВЕТЕРАНОВ" . Посмотрим завтра на девчёнок . |
Цитата:
|
Чего-то у меня в башке какя-то несостыковка. Чего сегодня была гонка преследования? Это я понял. Обещали, что у женщин тоже сегодня будет, в смысле вчера... Перенесли? Или меня глючит? 7 место Чудова - нормально, нормально! Все ближе и ближе к Олимпиаде...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |