Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Любимые клубы низших дивизионов Европы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3840)

Gover'nor 20.01.2006 00:56

Клуб Саку. Четвертый эстонский дивизион. Не ржать над названием - Саку пиво делает :) А, и это - я за него не болею, я просто переживаю :)

Вот уж чего я точно не понимаю - как можно болеть за ДВА клуба?(там допустим - за Реал и Челси... или там Барса и МЮ) :confused:

KUZZ 20.01.2006 01:08

Клуб "Оксфорд" из третьей Английской лиги. Кажется клуб при Оксфордском универе.

RedsBleedRed 20.01.2006 01:22

Цитата:

Сообщение от KUZZ
Клуб "Оксфорд" из третьей Английской лиги. Кажется клуб при Оксфордском универе.

Оксфорд Юнайтед - профессиональный клуб, никакого отношения к универу не имеющий. Если тока не считать, что там всё к универу имеет отношение, в том числе и завод по сборке Мини Купер ;)
ЗЫ: Странно, ваще, мне из универов всегда Оксфорд больше Кэмбриджа нравился, а в футболе больше последние. Ник Хорнби постарался, собака. Читайте "Футбольную лихорадку" ;)

ANTIMADRIDISTA 20.01.2006 04:26

мне нравится Лидс,полюбился мне этот клуб за его игру в 90-ых,за полуфинал ЛЧ с Валенсией,за необычный стиль игры,за его тогдашнего тренера ну и за то что бывшие игроки Лидса-Алан Смит и Рио Фердинанд сейчас успешно играют за МЮ

Эрми 20.01.2006 16:19

Notts Conty - я за него в первый раз в карьере 05-той играл, так, что это был мой первый виртуальный клуб, да и вообще хотелось-бы их увидеть в вышке :)
А за наши клубы низшего дивизиона я болею за "ФК Серпухов", у меня там бабушка и дедушка живут и я часто ходил на их игры.
P.S. Лучше было бы, если эта тема была в Российском футболе, потому, что не многие люди болеют за низшие клубы "забугра", да их и по телику-то не показывают ;)

LOKOFLEX 20.01.2006 16:30

А у меня какая то тяга есть к командам нисших дивизионов. Особенно в Англии, не знаю почему, мне кажется что когда я смотрю на эти команды я прикосаюсь к истории к тем 1800-ым годам, года там все еще зарождалось(ну футбол) и завидую DAVIDS@PITBULL, который хоть раз посмотрел игру таких команд, мне наверно это не дано, кто это будет показывать.
Но в России тоже слежу, просто интересно как там у них например в Нижнекамске играют в футбол, что за поля стадионы.
Воообще нравиться только Аглийский чемпионат, и там переживаю за МЮ и за клубы стоящие на вылет особенно Сандерленд.

кабыздохъ 20.01.2006 17:54

нравица челтенхем из английских, и триестина из итальянских. а из немецких сочувствую динамо дрезденскому. нравится еще нанси (франция) но это уже совсем другая тема

kolyan 20.01.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от podranOK!
мне нравится Лидс,полуфинал ЛЧ с Валенсией,

podranOK тогда ещё помоему валенсия рукой гол забила!
у меня даже видео осталось на компе!

FRanz Ferdinand 20.01.2006 23:06

болею за Нотингем Форест, крутая команда, а так же Блекпул там играл в свое время обладатель золтого мяча а так же Лидс Юнайтед и Наполи!

FRanz Ferdinand 20.01.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от LOKOFLEX
А у меня какая то тяга есть к командам нисших дивизионов. Особенно в Англии, не знаю почему, мне кажется что когда я смотрю на эти команды я прикосаюсь к истории к тем 1800-ым годам, года там все еще зарождалось(ну футбол) и завидую DAVIDS@PITBULL, который хоть раз посмотрел игру таких команд, мне наверно это не дано, кто это будет показывать.
Но в России тоже слежу, просто интересно как там у них например в Нижнекамске играют в футбол, что за поля стадионы.
Воообще нравиться только Аглийский чемпионат, и там переживаю за МЮ и за клубы стоящие на вылет особенно Сандерленд.

Обсолютно согласен с тобой

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.