![]() |
Понимаете, я бы сейчас сказал 100%: "НЕ ВЫЙДЕМ!". Но не могу, ибо оченгь много неясностей, так что надежда есть.
|
Цитата:
|
Группа A
Португалия, Польша, Сербия и Черногория, Бельгия, Финляндия, Армения, Казахстан, Азербайджан Явный фаворит Португалия, выйдет, так же, Сербия и Черногория. Группа B Франция, Италия, Украина, Шотландия, Литва, Грузия, Фареры Тут ясно. Хотя хохлы поборятся. Группа C Греция, Турция, Норвегия, Босния и Герцеговина, Венгрия, Молдавия, Мальта Самая ровнвя непредсказуемая группа - ставлю на Турцию и Норвегию. Греки сдулись. Группа D Чехия, Германия, Словакия, Ирландия, Уэльс, Кипр, Сан-Марино Тут так же более мение ясно - Чехия, Германия. Ирландия может встрять. Группа E Англия, Хорватия, РОССИЯ, Израиль, Эстония, Македония, Андорра Без вапросов 1 - РОССИЯ, 2 - Эстония. Шутка. Группа F Швеция, Испания, Дания, Латвия, Исландия, Северная Ирландия, Лихтенштейн Первая тройка - шансы равны. Группа G Голландия, Румыния, Болгария, Словения, Албания, Белоруссия, Люксембург Голландцы, а дальше может даже белоруссы - боятся некого. |
Зато у российских болельщиков в 2 раза возрасли шансы воочию увидеть как играют команды Гуса Хидинга, т.к. была информация, что кроме нашей сборной ему возможно предложат после ЧМ тренировать Англию, и он вроде не против, потренировать Англию.
|
Группа А: Хоть бы Сербы португалов пи-ип. smallball :) эдак 20-0
|
Цитата:
не ребят 2010 ждите ЧМ про евро можно забыть |
Зря вы так про Англию. 1ое место они разумеется займут, но в отдельных матчах шанс есть, все-таки они дико нестабильны..
|
Вот матч с Бразилией покажет способны мы на что нибудь или нет...........
|
Цитата:
|
откуда такие радостные возгласы, не понимаю с Англией все ясно, Хорваты нам напихают по самое не болуйся, Израиль...я не помню чтоб мы у евреев выигрывали, при Романцеве 1-4, при Газзаеве(вроде?) 0-1, чему радоваться то да и макдонцы тоже я думаю не забудуь вспомнить Вардар
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |