![]() |
Цитата:
|
http://www.sport-express.ru/art.shtml?119779
кто хочет может порыть регламент на офсайте уефа. Как я и говорил Зениту достаточно пройти Цска, если ФКСМ пройдёт Сатурн. Цитата:
Цитата:
|
м-да,все почему-то уверены в победе ЦСКА...вспомните полуфинал КР прошлого года,тогда ЦСКА просто оказалось удачливее Зенита(забил 2 неберущихся мяча в 9-ку(Карвальо и Алдонин)+в конце матча арбитр не назначил пенальти на Быстове),вот и в этом году я думаю что фарт сыграет не последнюю роль,тк команды примерно равные
по поводу Жо:думаю ему не удасться сыграть хорошо против Зенита тк когда он увидет Хагена ему расхочется идти в нашу штрафную =) З.Ы.и вообще зачем ЦСКА очередной Кубок?ну отметять его выигрыш пару сотен тыщ фанатов,если же Зенит выиграет КР это событие будет отмечать весь Питер,причём не один день(вспомните нашу победу в Кубке 99 года),так что Кубок нам больше нужен =) |
Еще раз объясню и проведу аналогию с прошлым сезоном.
Рубин(Зенит) занял 4-е место, если бы Локо(ЦСКА в прошлом году играл в КУЕФА, как Локо в этом году) выиграл бы кубок, то в КУЕФА прошел бы Рубин(Зенит). Локо уже вылетел, значит Рубин уже в пролете, а в этом году играют 2 команды в ЛЧ, и как раз они могут встретится в финале, значит исходя из регламента, тот кто проиграет обладателю кубка(команде выступающей в ЛЧ), тот и будет играть в КУЕФА. Это если финал ЦСКА-Спартак, то они разыграют Зенит или Сатурн между собой. Если ЦСКА выигрывает, то Зенит, если Спартак, то Сатурн. И даже в спорт-экспрессе написано, что РФС "имеет право" включить Рубин. Возможно что тут на усматрение РФС, если в финале Спартак-ЦСКА. Потому что по идее тот кто "проиграл обладателю кубка и команде выступающей в ЛЧ", исходя из регламента, значит что Зенит если он проиграет в полуфинале ЦСКА выигравшему кубок, то выходить должен Зенит. В регламенте не написано, на какой стадии должен вылетить последний представитель который никуда не попадает. Значит решение за РФС, так как таких случаев еще не было за 10 лет, когда в финале играют 2 представителя ЛЧ. Но по регламенту Зенит или Сатурн, они же проиграют обладателю кубка, тут не куда не денешься. Цитата:
Честно говоря, вы даже не хотите читать регламент уефа, а спорите, прочтите и все вопросы снимутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
smallball, примеры про Аршавина в Испании не прокатят. Конечно, такое возможно если будут судить так же как там, то есть абсолютно липовое удаление(и пенальти), безнаказанные фолы на наших игроках.. К тому же Аршавин карточку желтую получил еще в первом тайме, так что когда все это уже достало он не особо сдерживался(та первая карточка была третей - все равно бы пропустил). А тут такой вариант. Чудо-королевский клуб из москвы пропускает. Газза по традиции исходит на.. и вопит как ненормальный, Игнашевич в трауре, сестры тем более.. Так что подобные аргументы про Аршавина не прокатят. PS Как сказал в личных переговорах Прапорщик Задов, хватит боготворить ЦСКА. Не играл бы Спартак когда Акинфеева удалили, а был бы это Зенит или Рубин, так накидали бы полную корзинку. |
Мда, болельщики других команд, смешные такие. Ну ладно, еще фаны Локо, могут что-то говорить, но питерцы уже достали конкретно. Ничего сверх выдающегося за последние годы (кроме серебра несколько лет назад, и не плохого выступления в КУЕФА в этом сезоне) не показали, а все хорохорятся.
|
2 Team Spirit:
Сегодняшний (матч Локо-ЦСКА) пример "нервного" ЦСКА - Березуцкий вырубает Хада. Готов ли к такому противоборству Аршавин? У Зенита есть один недостаток - они не умеют вести грубую силовую борьбу, а это иногда нужно делать (даже ценою безголевого матча, что бы деморализовать соперника) и ЦСКА как раз тот случай. А "джокером" Мина (Власова, Боровичку) я в своем посте как раз и назвал. 2 hellraiser: Поспокойнее... Только факты и тактические предположения. :) |
smallball хорошая аналогия: Хад и Аршавин. Уточни, это Хад теперь нападающий, Аршавин защитник? Не уловил причем здесь Андрей. Я что-то неприпомню чтоб похожим образом ОКоннора выбивали.. или Сычева.. Было пару моментов - но это ерунда.
Опять же. Не помню силовой борьбы в исполнении Сычева и ОКоннора.. Горшков? Шумуликоски? Хаген? Шкртел? Анюков? Пожалуйста, они это умеют. Так что твоя попытка найти слабые места Аршавина только смех вызывает. Как будто ты в Зените только Аршавина знаешь :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |