Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   FIFA World Cup 2006 Demo Lite Edition. Песаху и страждущим посвящается… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4166)

ANTIMADRIDISTA 14.04.2006 07:52

скачал,установил,поиграл,что могу сказать-игра мало чем отличается от Фифы 2006,геймплей тот же,новвоведений очень мало вобщем ужс,после Песа в такое трудно играть...хотел поиграть за сб.Бразилии но не смог почему-то(FIFA World Cup 2006 Demo Customizer поставлен-бразильцы выставлены как домашняя команда),ну да ладно с ними,игра всё равно этого не стоит,сыграю ещё пару матчей и удалю нафиг...

Щур 14.04.2006 11:11

Игра косячит, в игре игроки белые, поле белое, мяч белый, ничего не видать, разработчики помогите!!!!!

Slaviano 14.04.2006 11:44

Судя по количеству проблемных постов, разрабы одалживали ножницы у шлимазлов по соседству :)

Армеец 21 14.04.2006 11:52

Ничего не мудит, я вот вчера вечером скачал демку,затем кастомизер , и всё нормально пашет, одно не понравилось нету комментаторов, а то что у вас руки кривые в этом разработчики не виноваты.

DILER тебе скорее всего надо обновить драйвера видеокарты!

FlankerXXX 14.04.2006 12:20

А у меня поле чёрное, а всё остальное нормал. Это у всех так, или у кого-то оно зелёное ?
Карточка в списке поддерживаемых, дрова пробовал самые последние - то же самое... :(

E-Forward 14.04.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от FlankerXXX
А у меня поле чёрное, а всё остальное нормал. Это у всех так, или у кого-то оно зелёное ?
Карточка в списке поддерживаемых, дрова пробовал самые последние - то же самое... :(

У тебя эксклюзивная версия FIFA World Cup 2206 Russia! Это земля!

-------------------
По игре:
Получше 06-й однозначно. Играть уже не так противно, местами даже интересно. Если будет мультиплеер как в 06 (коннект на айпи), то может даже куплю. Или скачаю=).
-------------------
Демка вылетает при включённом never-ending game когда компьютер делает замену.
-------------------
Уже получше, но до PES всё ещё не дотягивает.

Zubrik 14.04.2006 12:48

Slaviano
Угу, только у тех шлимазлов в отличии от этих ничего не глючит как раз :)

ANTIMADRIDISTA 14.04.2006 12:49

чёт FIFA World Cup 2006 Demo Customizer хреново с урезанной демкой пашет,помимо отсутствия сб.Бразилии и других нельзя играть бесконечное время матча,после первого тайма игра вылетает,хотя в проге поставлена галочка играть бесконечно...

Sunstrike 14.04.2006 13:33

Я лучьше подожду полной версии . Я смотрю у всех с этими демками проблем многовато

ANTIMADRIDISTA 14.04.2006 13:43

блин,ну я и лагал вчера ночью =)
просто хотел посмотреть заставки игры и снял галочку с быстрого матча,теперь же обратно поставил и всё нормально работает-можно играть за дополнит.сборные+можно играть бесконечный матч

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.