![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет завтрашнего матча - Златан играть не будет. И немного статистики. Последний раз Юве побеждал у Билана на Сан-Сиро в 97 году со счетом 6-1, проигрывал в 2003 в марте (2-1). Последний же матч (2003 год ноябрь)закончился ничьей 1-1 (Томасон - Ди Вайо). П.С. Сакки ставит на Ювентус. |
Gover'nor как тебя задело то ааа. Но я поэтому за Барсу и болею, что они импровизируют и исчут счастья в атаке и 10-9 это ССуперрр
А по поводу обороны точно подмечено. В двух гостевых матчах пропустить от Реала и Челси по 4!!! мяча это ни куда не годиться, хотя даже с таким результатом это были супер матчи, супер футбол (удалось только с Челси посмотреть). Но и в итальнском футболе вроде какие то положительные сдвиги наметились прошлый ту р с 3.. голами это респект. |
Да не понимаете вы итальянский футбол.
Тактика вот главное здесь |
Старая синьора чемпион
сегодня я буду болеть за ювиков потому что милан никакой играет от обороны их атакуй атакуй как ПСВ в первом и во втором матче а они как всегда забьют дуру и радуются это не россо-нери, а кусок дерьма Анчелотти. Юве конечно будет играть без трезеге и ибрагимовича но надеемся на пинтуриккьо алекс лучший будем надеется что миланский фарт не вечен
|
Составы.
MILAN: Dida; Cafù, Nesta, Stam, Maldini; Gattuso, Pirlo, Seedorf, Kakà; Shevchenko, Tomasson JUVENTUS: Buffon; Pessotto,Thuram, Cannavaro Zambrotta; Camoranesi, Emerson, Appiah, Nedved; Del Piero, Trezeguet. |
28' Трезеге 0-1
|
А где текст трасляцию можно подглядеть?А?
|
Мне кажется Милану слева скорости не хватает. Зеедорф уж слишком тихоход. Я не понимаю почему Сержиньо не выпускают, он скоростной, удар хороший. А ещё непонятно почему Колина матч судит, он же вроде бы Ювентусу симпотизирует... или я попутал.
А игра не скучная. Мне нравится. Не ожидал. :) |
Вот, кому интересно:
Милан-Ювентус 0-1 !!!! Сампдория 3 : 0 Лечче Рeджина 1 : 1 Болонья Парма 2 : 1 Рома Ливорно 3 : 6 Сиена Лацио 0 : 1 Удинезе Кьево 1 : 2 Фиорентина Аталанта 2 : 1 Мессина Брешиа 0 : 3 Интер Кальяри 0 : 0 Палермо |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |