Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Матч года в италии Милан-Ювентус (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=427)

ApoFeoS 07.05.2005 13:01

Цитата:

Сообщение от HAGer
чувствую, крутой матч будет..... по Центральному ТВ будут где-нить казать?

По НТВ+ будут показывать в прямой трансляции. А я если найду ссылку - буду в нете смотреть. Хотя матч наверняка скучный будет. :( Думаю 1:1 не больше...

Gover'nor 07.05.2005 18:12

Цитата:

Сообщение от Barsel
Представляю себе он-лайн матча:
2. Ибрагимович рвётся к воротам , эффектный отбор Несты
4. Пас на Шевченко... оборна Ювентуса выше всяческих похвал
7. Как слаженно работают обороны обеих команд
.... и т. д.

Хм, тебе описать, как Барселона в защите играет? Типа 2 минута, нападающий соперника получает мяч, и защита Барселона с криками "Атас" разбегается во все стороны.Затем Барса забивает два мяча и пропускает еще один. Затем опять забивает и пропускает... Матч оканчивается с хоккейным счетом 10-9. :D
Насчет завтрашнего матча - Златан играть не будет. И немного статистики. Последний раз Юве побеждал у Билана на Сан-Сиро в 97 году со счетом 6-1, проигрывал в 2003 в марте (2-1). Последний же матч (2003 год ноябрь)закончился ничьей 1-1 (Томасон - Ди Вайо).
П.С. Сакки ставит на Ювентус.

Barsel 07.05.2005 18:26

Gover'nor как тебя задело то ааа. Но я поэтому за Барсу и болею, что они импровизируют и исчут счастья в атаке и 10-9 это ССуперрр
А по поводу обороны точно подмечено. В двух гостевых матчах пропустить от Реала и Челси по 4!!! мяча это ни куда не годиться, хотя даже с таким результатом это были супер матчи, супер футбол (удалось только с Челси посмотреть).
Но и в итальнском футболе вроде какие то положительные сдвиги наметились прошлый ту р с 3.. голами это респект.

predator 07.05.2005 20:37

Да не понимаете вы итальянский футбол.
Тактика вот главное здесь

OLEGapx 08.05.2005 16:19

Старая синьора чемпион

сегодня я буду болеть за ювиков потому что милан никакой играет от обороны их атакуй атакуй как ПСВ в первом и во втором матче а они как всегда забьют дуру и радуются это не россо-нери, а кусок дерьма Анчелотти. Юве конечно будет играть без трезеге и ибрагимовича но надеемся на пинтуриккьо алекс лучший будем надеется что миланский фарт не вечен

Gover'nor 08.05.2005 17:11

Составы.
MILAN: Dida; Cafù, Nesta, Stam, Maldini; Gattuso, Pirlo, Seedorf, Kakà; Shevchenko, Tomasson
JUVENTUS: Buffon; Pessotto,Thuram, Cannavaro Zambrotta; Camoranesi, Emerson, Appiah, Nedved; Del Piero, Trezeguet.

w1Ng 08.05.2005 17:32

28' Трезеге 0-1

Прапорщик Задов 08.05.2005 17:43

А где текст трасляцию можно подглядеть?А?

ApoFeoS 08.05.2005 18:20

Мне кажется Милану слева скорости не хватает. Зеедорф уж слишком тихоход. Я не понимаю почему Сержиньо не выпускают, он скоростной, удар хороший. А ещё непонятно почему Колина матч судит, он же вроде бы Ювентусу симпотизирует... или я попутал.
А игра не скучная. Мне нравится. Не ожидал. :)

SWAT 08.05.2005 19:15

Вот, кому интересно:

Милан-Ювентус 0-1 !!!!
Сампдория 3 : 0 Лечче
Рeджина 1 : 1 Болонья
Парма 2 : 1 Рома
Ливорно 3 : 6 Сиена
Лацио 0 : 1 Удинезе
Кьево 1 : 2 Фиорентина
Аталанта 2 : 1 Мессина
Брешиа 0 : 3 Интер
Кальяри 0 : 0 Палермо