![]() |
Ну ненаю играл Чересов клааасно)
|
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=32418
ни знаю, ни знаю... Akar опять фикцию подсунул:) |
Нет не ненужен усатый спартаку есть тренер пусть работает а черчесов еще по-моему не готов возглавить спартак не тот он уровня тренер что был когда-то игрок. Можно лишь пожелать ему удачи с тиролем а спартаку с другим тренером. И я надеюсь что этим тренером будет Федотов.
|
Черчесов? Тренер? ха-ха! это тоже самое что из Фурсенко президент! Берите ПЖ и будет вам счастье...
|
Цитата:
|
Цитата:
НЛ, действительно интересно...;) |
Цитата:
|
Alpha-Manager, Smallball - примерно наш ровесник. Просто он из Самары. Парадокс, но там не все болеют за СМ. Сам в шоке :)
Цитата:
Может быть, вы, господин ShaX, сумеете мне внятно объяснить, почему "опять"? До сей поры никому этого не удалось. |
2 Akar
Alpha-Manager, Smallball - примерно наш ровесник. Просто он из Самары. Парадокс, но там не все болеют за СМ. Сам в шоке --------------------- Да не, пусть болеет хоть за Орландо Пирейтес..:) Но помнить одного из лучших вратарей страны за всю историю(это я без клубных пристрастий;)) только лишь по последним матчам в карьере, где ему, между прочим было уже 42(!), имхо, моветон... |
а что,пусть побудет ГТ,можт что и дельное получится,пусть себе в помощники Сметанина возьмёт,глядишь пропускать Спартак меньше будет)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |