![]() |
Цитата:
Цитата:
|
root, по-моему ты идиот! Еще раз для средних умов...
Но в данном случае мяч, попавший в грудь защитнику Локо, отскочил в сторону, противоположную воротам и попал в локоть, стоящего спиной Сенникова. То есть был удар в сторону ворот, мяч попал в грудт и отскочил от ворот... в поле. Попал в локоть Сенникову.... по-моему предельно ясно. и но не имея замедленного повтора судья и не мог точно это увидеть... Положился на лайнсмена, который флаг не поднял... Я бы тоже не поднял... |
Nigger,
Цитата:
Правда, такого, как на матче с "Локомотивом", ещё не бывало (чтобы судью столь ласково прогнали в конце). Цитата:
(Плюс, в Петербурге футбол очень популярен и не стоит удивляться, что возраст фанатеющих мал, — или для Москвы это удивительно?) Не в месте жительства суть, а в общей специфике ВСЕроссийской культуры. А по организованности командной поддержки стадион "Петровский" в России вне конкуренции. Нигде ещё в стране, насколько я знаю, не поют гимн клуба, и не скандируют, и не поддерживают так организованно свой клуб, как в Петербурге. Это факт. Ещё раз повторю, почему я стёр твоё предыдущее творение: я посчитал его слишком очевидной и толстой провокацией, беспочвенно проецирующей квантор общности на многомиллионный город... реакцию людей ты сам видел. Думаю, нелогично на сайте, корни которого растут из Петербурга, поливать дерьмом петербуржцев. "Фанаты — это стадо потерявших стыд и разум", — с этим ничего не поделаешь. Цитата:
Цитата:
Во-вторых, если человек играет рукой в середине поля, почему же судья свистит нарушение, когда мяч никоим образом не может лететь в ворота? Можешь процитировать сии правила? Если нет, я потом, как-нибудь, посмотрю. В-третьих, я, кажется, вообще об игре рукой ничего не писал. На пенальти не настаиваю, так как момент не смотрел. Это обсуждайте не со мной. Цитата:
P. S. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nigger,
Цитата:
Да, у меня тоже бывали эмоции по отношению к московскому смогу, пробкам, обилию идиотов, ментам в Москве, я тоже порывался свалить всё на то, что в Москве живут либо бывшие питерцы, либо подонки, однако я, в конце концов, понимал, что эти "чувства" — эмоциональны по своей сути, они нерациональны, не имеют обоснования, а вызваны (подогреваются) всего лишь раскруткой обычного стадного инстинкта деления всего и вся на чёрное и белое (своих-хороших и чужих-плохих). Если не Москва (Питер), то негры; если не негры, то садомазохисты... Цитата:
Цитата:
Каждый раз, когда объявляют состав перед матчем, диктор говорит номер, имя, а стадион кричит фамилию (а после уже диктор её объявляет). Каждый раз, когда игрок выходит на замену, диктор говорит его номер и имя, а стадион кричит фамилию. Каждый раз, когда игрок забивает, диктор говорит его номер и имя, а стадион кричит фамилию. Когда забил Гартиг и объявляли о забитом голе, многие болельщики просто кричали от радости и фамилия Гартига оказалась заглушена (просто стадион разделился на тех, кто прыгал, и тех, кто кричал фамилию — примерно одинаково). Зато потом ВЕСЬ стадион скандировал "Гартиг, Гартиг, Гартиг". Также, как когда уходил Радимов, весь стадион ему аплодировал стоя и скандировал его фамилию. Так же весь стадион скандировал своё мнение о судье. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, болельщики благодарны Петржеле за то, что он их ТАК "поимел" — из команды среднего уровня сделал команду, стабильно борющуюся за вершину таблицы. Цитата:
P. S. Илья, обрати внимание, что root отвечал на конкретную фразу. |
Что пенальти не было - ИМХО Ниггера. Но если читать то, что он писал с самого начала, то видно и его мнение на случай "пенальти было"! Так что не надо...
Мнение Радимова и Петржелы довольно весомо. Даже если они скажут заведомую чушь - какая-то часть болельщиков поверит. А уж если это отвечает настроениям фанатов...сам понимаешь. Так что на них лежит бОльшая часть ответственности за настроения поклонников клуба. Они обязаны быть сдержанными. Но..! Радимов не знает такого слова, а Петржела..как оказалось, забыл. |
Цитата:
|
Ум, судья должен отвечать за порядок на поле? Так он и пытался навести порядок. Единственное его оружие - карточки, и он их показал. ? распоясавшимся Зенитовцам, удалил Радимова...
Процентное соотношение, понятное дело, подсчитал в процентах ;) Когда выходил Трифонов, например, тоже фамилия слышно не было. А вот судья - пидорас слышно было... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |