![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Север (Мурманск) выиграл первенство МРО Северо-Запад. Теперь будем во 2 див. пробывать.
Насколько я слышал Псков тоже заявляется, т.к. кубок взяли у нас. |
Да, это так, а предыдущими победителями первенства Северо-Запада были:
2006 - "Апатит" Кировск 2005 - "Балтика-2" Калининград 2004 - "Локомотив" Санкт-Петербург 2003 - "Балтика-ТАРКО" Калининград 2002 - "Пикалево" Пикалево 2001 - "Кондопога" Кондопога 2000 - "Светогорец" Светогорск 1999 - "Псков" Псков 1998 - "Оазис" Ярцево 1997 - " Химик-Пограничник" Сланцы 1996 - "Металлург" Пикалево Пскову же осталось сыграть один матч с Апатитом, который пройдёт дома, во Пскове, 27 сентября http://img239.imageshack.us/img239/1129/92270504mt5.png Ну а Кубок, насколько мне не изменяет память, мы выиграли со счётом 1-0 |
Итак, сезон завершён! ФК 747 Псков занял в чемпионате 2 место, уступив 9 очков мурманскому Северу: http://img89.imageshack.us/img89/6917/tablicaul6.jpg Но самая главная новость в том, что в следующем году ФК 747 Псков будет играть во втором дивизионе, в зоне Запад. Об этом сказал президент Псковской областной федерации футбола Алексей Севастьянов: Цитата:
|
Цитата:
http://img211.imageshack.us/img211/6...1805qi6.th.jpg P.S. Почистите, пожалуйста, тему к новому сезону!!! |
Свершилось! Профессиональный Футбольный Клуб Псков-747!!! ПФК!!!
Нус, теперь хоть есть свой родной клуб, родной - тобишь от родины своей, ммм родины облостной... И самое важное, чего не было много лет, этот клуб играет в профессиональной футбольной лиге... Ух! Прям гордость за псковский футбол! Удачи нашим футболистам. |
народ киньте кто нибуть состав на этот год фотки формы и расстановку команды
|
А опрос можно снимать... Я вот спрогнозировал правильно... =) Лан, чуточку похозяйничаю в теме... /Уважаемый модератор раздела, если можно поменяйте опрос на более адекватный, ну скажем - "Когда ФК "Псков - 747" выйдет в первый дивизион?"/
Сайт болельщиков ФК «Псков-747» Это для тех, кому лень лазить на сайт... Последнии новости... Цитата:
Цитата:
Иванов Анатолий Викторович Трункин Денис Александрович Шевлягин Андрей Владимирович Защитники. Вагин Владимир Владимирович Здориков Владимир Иванович Московченко Сергей Сергеевич Недорезов Сергей Олегович Ременчик Антон Игоревич Соколов Сергей Валерьевич Сурин Игорь Анатольевич Чванов Андрей Геннадьевич Ягодкин Илья Викторович Полузащитники. Гарбузов Дмитрий Николаевич Егоров Александр Михайлович Минин Иван Александрович Расторгуев Антон Валерьевич Степанов Сергей Валентинович Фолин Денис Валерьевич Юшков Павел Анатольевич Нападающие. Аленичев Андрей Анатольевич Желатин Алексей Викторович Тихонов Василий Игоревич Уко Девис Фредович Шишаев Антон Юрьевич Тренерский состав. Журавлев Борис Иванович Волков Вячеслав Юрьевич Административный штат. Севастьянов Алексей Анатольевич (Директор ) Данилов Игорь Михайлович (Технический директор) Обидов Илья Валерьевич (Помощник рук. по безопасности) Иванов Алексей Владимирович (Начальник команды) Бородий Владислав Анатольевич (Администратор) Саакян Давид Арутюнович (Врач-массажист) Демин Алексей Викторович (Массажист) Марковский Сергей Анатольевич (Видеооператор) Сычев Игорь Николаевич (Пресс-секретарь) Ну и на сколько я знаю, уже завтра стартует первенство... Наша первая игра. 20 апреля в 18:00. Псков-747 (Псков) -Текстильщик (Иваново) |
Да слышал о такой команде, точнее в РПЛ 08, для менеджера даже пытался тренеровать её. Кажеться в ЛФЛ играют.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |