Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   FM 2007: Ваши впечатления (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4844)

Master Hawk 21.10.2006 21:08

А ФМ уже вышла в продажу? Просто мне её долго качать по инету, хотел выяснить, никто не приобрёл ещё?

Moskit 22.10.2006 04:21

Игра в хорошей форме. Мне понравилось. Интерфейс стал лучше.
Я уже второй год подряд ФМ скачиваю.

Udushk 23.10.2006 22:25

Начал заново-на этот раз америкосы не взяли,зато Динамо Махачакала взяло... Я уж думал за клуб круто играть...Я разочаровался...Нифига не могут делать,просто ппц...Правда ближе к концу сезона разобрался с тактикой,трансферами и игроками,обыграл Кубань,но уже было поздно...Зато почти сразу взяли в тонущую Пескару(серия Б) Я сделал 2ничьи и выиграл вдевятером на выезде у Модены 1:0 ! Клубы другие стали часто предлагать ненужных своих игроков-можно слабому клубу подписать нахаляву нелохих игроков!

No_Fate 23.10.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Udushk (Сообщение 253439)
Клубы другие стали часто предлагать ненужных своих игроков-можно слабому клубу подписать нахаляву нелохих игроков!

Это если деньги на зарплату есть. У меня вот в Зульте денег нет вообще, и уже откровенно достали всякие Герты и Вердеры, пытающиеся спихнуть всяких лузеров с зарплатой по 15 тыщ, когда у меня лимит - 4.

Udushk 24.10.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от No_fate (Сообщение 253458)
Это если деньги на зарплату есть. У меня вот в Зульте денег нет вообще, и уже откровенно достали всякие Герты и Вердеры, пытающиеся спихнуть всяких лузеров с зарплатой по 15 тыщ, когда у меня лимит - 4.

А я неожиданно подписал офигенного(для Пескары)левого атакующего полузащитника! На халяву! Вхожу постепенно во вкус-уже пошли победы,вот Наполи дома тока что 3:2 обыграл,тока один раз проиграл,а впереди...Впереди Ювентус так что отступать некуда,тем более нельзя опуститься хуже предшественника который умудрился победить на Делле Альпи 1:0-одна из редких побед Пескары без меня :D
Кстати заметил,что теперь практически нед матчей без травм и/или удалений.

No_Fate 24.10.2006 01:58

Цитата:

Сообщение от Udushk (Сообщение 253489)
Кстати заметил,что теперь практически нед матчей без травм и/или удалений.

Разработчики уже признали, что переборщили с константами в отношении карточек. В патче это исправят.

Udushk 24.10.2006 23:55

Ювентусу дома уступил 1:2,проигрывая 0:2,ожидал худшего...Но дальше всё опять стало ОК,нужна тока оборонительная тактика с контратаками.Подписал Борьелло из дубля Милана нахаляву,присоединится 1 июля,щас 12 апреля,вылет уже не грозит(благодаря мне :-))Жду след. сезона,может в серию А выйду с новыми игроками,опытом.

Кстати заметно снижены характеристики игроков по сравнению с 2006-теперь нету игроков,у которох завершение атаки,отбор и пас прокачаны по 20.

Jay-Jay Okocha 27.10.2006 17:47

HELP

Блииииииинннн........Я все сделал.....все намудил.......а фэйсы и логасы не устанавливаются!!!!!!!
Плиз..ХЭЛП! :confused: :(

No_Fate 27.10.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от Jay-Jay Okocha (Сообщение 255346)
Блииииииинннн........Я все сделал.....все намудил.......а фэйсы и логасы не устанавливаются!!!!!!!
Плиз..ХЭЛП! :confused: :(

Снял галочку с Use Skin Cache в настройках Display & Sound?

Jay-Jay Okocha 27.10.2006 18:25

PASIBO:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.