![]() |
А ФМ уже вышла в продажу? Просто мне её долго качать по инету, хотел выяснить, никто не приобрёл ещё?
|
Игра в хорошей форме. Мне понравилось. Интерфейс стал лучше.
Я уже второй год подряд ФМ скачиваю. |
Начал заново-на этот раз америкосы не взяли,зато Динамо Махачакала взяло... Я уж думал за клуб круто играть...Я разочаровался...Нифига не могут делать,просто ппц...Правда ближе к концу сезона разобрался с тактикой,трансферами и игроками,обыграл Кубань,но уже было поздно...Зато почти сразу взяли в тонущую Пескару(серия Б) Я сделал 2ничьи и выиграл вдевятером на выезде у Модены 1:0 ! Клубы другие стали часто предлагать ненужных своих игроков-можно слабому клубу подписать нахаляву нелохих игроков!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати заметил,что теперь практически нед матчей без травм и/или удалений. |
Цитата:
|
Ювентусу дома уступил 1:2,проигрывая 0:2,ожидал худшего...Но дальше всё опять стало ОК,нужна тока оборонительная тактика с контратаками.Подписал Борьелло из дубля Милана нахаляву,присоединится 1 июля,щас 12 апреля,вылет уже не грозит(благодаря мне :-))Жду след. сезона,может в серию А выйду с новыми игроками,опытом.
Кстати заметно снижены характеристики игроков по сравнению с 2006-теперь нету игроков,у которох завершение атаки,отбор и пас прокачаны по 20. |
HELP
Блииииииинннн........Я все сделал.....все намудил.......а фэйсы и логасы не устанавливаются!!!!!!!
Плиз..ХЭЛП! :confused: :( |
Цитата:
|
PASIBO:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |