![]() |
Раз уж заговорили об оригинальных вопросах...
Цитата:
http://president.yandex.ru/question.xml?id=194536 |
"Так, самым популярным на сегодняшний день является вопрос «Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?». За этот вопрос, заданный Владимиром из Москвы, на момент написания этого текста было отдано немногим менее 18 тыс. голосов (из общего числа в 832 тыс. голосов, отданных за все вопросы на сайте).
На втором месте вопрос, навеянный разошедшимся по российскому сегменту Сети изображением медведя. Звучит вопрос, за который свои голоса оставили 15 411 человек, следующим образом: «ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?» (орфография сохранена). На третьем – вопрос о мальчике Никите и его животе, который президент поцеловал 28 июля в Кремле. Сейчас ответ на вопрос: «Скажите, чем был продиктован ваш поступок – поцелуй мальчика Никиты в живот?» – желают услышать почти 15 тыс. пользователей." |
Нада проголосовать за Медведа!
Палюбому:) |
Вот вопрос:
Цитата:
Вот ещё: Цитата:
|
А кого он там поцеловал? Чё-то я об этом нифига не слышал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gryz, я с тобой в некоторой степени согласен, но все же отвечать он в большинстве случаев будет сам, тк будут включения на нтв+ и бибиси.
|
Цитата:
|
По роботам и Ктулху:
Впрочем, необычные вопросы президент все же услушал. Как сообщает РИА "Новости", уже после завершения конференции их задали ему журналисты. Например, на очень популярный вопрос о том, будут ли российскую границу охранять гигантские человекоподобные роботы президент ответил так: "Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник". Прозвучал из уст журналистов и вопрос о пробуждении Ктулху. На него Путин ответил, что с подозрением относится к потусторонним силам. Хотя на самом деле имхо можно попробовать вызвать Ктулху http://chaostarantula.narod.ru/CM/RIT/31_1.html А меня больше всего интересовал вопрос о том, кто все же подставил кролика Роджера? P.S. По вопросу о пробуждении Ктулху... Ктулху это Ельцин. И ниипет. Поэтому пробуждать его не надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |