![]() |
Статья хороша, написана с креативом, даже читать её достаточно легко, а не так как у KocMoc90, там слишком все растянуто, краткость - сестра таланта.
|
Италия меня порадовала! Но ещё больше судья, я увидел 1-й матч на чемпе с нормальным судейством!
|
По поводу критики "на уровне онанизма"...
Сколько я тут модерю не припомню хотя бы одной статьи, где бы не присутствовали негативные посты. Даже если вегуд выложит какой-нибудь патчик для фифы, то тут же найдется мегачел, который напишет "FIFA - говно, играйте в GTA". Так что "критика" ИМХО неотъемлимая часть новостеписания. ЗЫ Мне так больше понравилась стихостатья KNW. Оригинально... ЗЫЫ А вообще мне больше нравятся люди, типа, BlackDragon, которым похую, что писать и где писать... |
ну критика бывает двух видов: конструктивная и "что бы было". Конструктивная критика никогда не помешает.
2wl: нефиг ругаться, напомнить какого ты сам мнения? :) 2smallball а вот ругаться(в смысле матом) нехорошо... Наверное это единственный мой пост с прямым матом на этом сайте, но ты же видишь в каком это контексте. А вообще хорош уже обсуждать действия администрации. Типа, предупрежден... smallball |
Бывает критика, а ещё IMHO бывают вопросы к автору, и к администрации. Прочтите пост #11, ну это никак не критика. Ещё бывает не адекватная администрация.
|
Цитата:
(просто мысли в слух...) |
статья отличная, читается легко, особенно тем, кто видел матч.
|
Цитата:
Для людей-которые игру не видели-самое то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |