![]() |
Я вытощил последний свой пирсинг из уха.Т.к.работаю в приличном коллективе,и проколотое ухо под рубашку и брюки не смотрится.Проходил где-то 2 года.
|
Не хочу никого обидеть, но пацан с проколотым ухом или т.д. напоминает мне педика
|
У меня года два назад была серьга в виде буквы "J". Через пару месяцев я понял, что это было лишь желанием всё попробывать=)
|
Я не собираюсь делать себе пирсинг. Ничего хорошего в этом не вижу особенно когда его делают пацаны.
|
Да у пацанов пирсинг, это признак нестандартной орентации, у нас таких на районе пи...т, да и у девушек не очень то смотрится, вообщем я отношусь крайне отрицательно...
|
ИМХО, Железо в теле-это глупо. Зачем портить то что дано тебе один раз?
|
Мне пирсинг не нужен, а вот по поводу пирсинга у мужского пола, так в этом нет ничего преступного...Это совсем не признак другой ореинтации...просто сейчас это модно, особенно у неформалов, к коим я себя отношу...
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу. Не делал и не буду делать. Мне это не нужно. Что до других- это их жизнь. |
Цитата:
Модераторы извините |
Динамовец, хочешь сказать, в группе Ария все геи ? (к примеру) У них у всех уши проколоты, причём оба уха.
Пирсинг не обязательно носят геи..это и неформалы, и музыканты...да много разных людей |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |