Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Швеция (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5151)

maccarty 12.06.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 533785)
Начало положено :)

Правда, как теперь без Вильхельмссона...

А теперь еще и без Александерссона.:)
Цитата:

Полузащитник сборной Швеции Никлас Александерссон пропустит матч против Испании и, возможно, не выйдет на заключительную встречу группового турнира с Россией в следующую среду. "У меня проблемы с икроножной мышцей, так что не смогу сыграть с испанцами, - отметил футболист в интервью Reuters. - Но я надеюсь выйти на поле против России, хотя ничего наверняка сказать нельзя".
"Конечно, хочется принимать участие в каждой игре, но получается не всегда. К тому же бывают травмы и похуже, если посмотреть на Кристиана, - добавил Александерссон. - Очень надеюсь еще сыграть на чемпионате. Окончательное решение примем перед игрой с Россией".

Nish 14.06.2008 22:08

Видно, что шведы умеют оборонятся аж до последней секунды.

Walkman™ 14.06.2008 22:45

Nish, (
Очень жаль.
Последняя секунда - дожали Испанцы.
Крысёныши. :)

<dark_fan> 15.06.2008 00:03

Эх, жаль... Розенберг никакой, как будто он устал ещё до выхода на поле! Надо было минут 15 в начале второго тайма Златана подержать! И Чельстрема пораньше выпустить! Корче тупо... Выход из группы отменяется :)

Zig-Zag 15.06.2008 00:58

Ребят а вы не забыли , что шведы сейчас главные соперники нашей сборной , ато ппц как все за шведов переживают...

Lost stone 15.06.2008 01:25

Юнгберг - гомосек :eek:
у меня просто ломка стереотипов

galp 15.06.2008 01:32

Неужели это правда что Юнгберг гомосек? Никогда раньше об этом не слышал. Нифига себе. Тогда наши должны обыгрывать Шведов:)

Кстати скажите мне, Ибрагимовича убрали с поля после первого тайма из-за травмы, или просто решили поберечь перед матчем с нами?

EG 15.06.2008 03:07

У него травмировано колено было ещё до турнра, и играет он через боль, поэтому полный матч ни разу не сыграл. С испанцами он якобы почувствовал боль минут через 15 после начала, но тайм доиграл, а потом его решили заменить.

ussr85 15.06.2008 11:14

знаете, Гусев просто дурак! (уж извините за ругань)

Взял, да обозвал Юнберга гомосеком. А на самом деле вот как дела обстояли: еще играя за Арсенал, он часто снимался моделью в рекламе нижнего белья и подобного товара. И тут все журналисты в Англии сразу заверещали "Юнберг гомосек, ха-ха". На что он ответил, если вы такие дураки, то считайте так, как вам угодно, а мне пофигу."

Насколько помню, история была такая.

Nish 15.06.2008 13:05

Не наезжайте на Юнгберга, он не гомосек! :mad:
Скажите, что там с Ибрагимовичем? Почему его заменили в перерыве?
Цитата:

Сообщение от Danch1k (Сообщение 535454)
Проверял?:D

А как же!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.