![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Видно, что шведы умеют оборонятся аж до последней секунды.
|
Nish, (
Очень жаль. Последняя секунда - дожали Испанцы. Крысёныши. :) |
Эх, жаль... Розенберг никакой, как будто он устал ещё до выхода на поле! Надо было минут 15 в начале второго тайма Златана подержать! И Чельстрема пораньше выпустить! Корче тупо... Выход из группы отменяется :)
|
Ребят а вы не забыли , что шведы сейчас главные соперники нашей сборной , ато ппц как все за шведов переживают...
|
Юнгберг - гомосек :eek:
у меня просто ломка стереотипов |
Неужели это правда что Юнгберг гомосек? Никогда раньше об этом не слышал. Нифига себе. Тогда наши должны обыгрывать Шведов:)
Кстати скажите мне, Ибрагимовича убрали с поля после первого тайма из-за травмы, или просто решили поберечь перед матчем с нами? |
У него травмировано колено было ещё до турнра, и играет он через боль, поэтому полный матч ни разу не сыграл. С испанцами он якобы почувствовал боль минут через 15 после начала, но тайм доиграл, а потом его решили заменить.
|
знаете, Гусев просто дурак! (уж извините за ругань)
Взял, да обозвал Юнберга гомосеком. А на самом деле вот как дела обстояли: еще играя за Арсенал, он часто снимался моделью в рекламе нижнего белья и подобного товара. И тут все журналисты в Англии сразу заверещали "Юнберг гомосек, ха-ха". На что он ответил, если вы такие дураки, то считайте так, как вам угодно, а мне пофигу." Насколько помню, история была такая. |
Не наезжайте на Юнгберга, он не гомосек! :mad:
Скажите, что там с Ибрагимовичем? Почему его заменили в перерыве? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |