Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Чехии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5159)

maccarty 04.06.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 530197)
буду за чехию болеть. жаль она без росицки.

Аналогично! Без Росицки, зато с Барошем и Коллером. Сборная намбер ту для меня, после России конечно.;)

RedDiablo 07.06.2008 21:55

Хех, несмотря на результат Чехия рзачаровала, игра никакая, прагматичная, не быстрая. Закономерным исходом была бы ничейка, а так.... думаю с такой игрой не выйдут из группы.

ЗЫ: интересно будет на чехов лет через 5 посмотреть, что останется от их команды

Floyd 07.06.2008 21:57

Чехи не впечатлили, несомтря на победу. Все таки нет той былой выдумки в отсутствии Недведа и Росицки. С такой игрой четвертьфинал - это максимум чехов.

Barry WILD 07.06.2008 21:58

Да выйти то они выйдут, но все же.
Согласен, не та команда уже, совсем не та. Поэтому сложновато будет.
А так, с победой, уважаемые болельщики сборной Чехии! И можно записать в блокнот, что первый гол забил Чех (не Петр)...

sky 07.06.2008 22:00

Ну вот и первая победа сборной Чехии.

Болел в этом матче за Чехию. Матч был достаточно ровный. Чехия играла полу-вторым номером. Не в нападении, не в защите, не на контратаках, а нейтральным единством можно сказать.

Швейцария доказала всем, что она щитается чёрной лошадкой. Провела матч хорошо, несмотря на то, что и проиграла его. Они хоть и владели каким-то преимуществом, но додавить чехов они не смогли. Одно словосочетание - не-о-пыт-ность!

Насчёт Чехии: жаль мне конечно её. Прежде всего самих игроков. Коллер конечно уже давнооо не тот, силы нету в его голове, да и чутьё видно пропало у Яна. Барош тоже затих. Совсем затих. Когда играл в ЛФК, он играл очень стабильно, а сейчас это всё нето. Росицки мне тоже очень жаль. Без него конечно нету той игры у Чехии, что была на Евро 2004. Ну а про Недведа и говорить не стоит, и так всё ясно.

Nish 07.06.2008 22:03

Интересно а No_Fate рад?
Я знал, что Чехия доведёт дело до победы.
И неважно, как они играли. Главное - результат.

Pop 07.06.2008 22:04

Цитата:

Хех, несмотря на результат Чехия рзачаровала, игра никакая, прагматичная, не быстрая. Закономерным исходом была бы ничейка, а так.... думаю с такой игрой не выйдут из группы.

ЗЫ: интересно будет на чехов лет через 5 посмотреть, что останется от их команды
Цитата:

Чехи не впечатлили, несомтря на победу. Все таки нет той былой выдумки в отсутствии Недведа и Росицки. С такой игрой четвертьфинал - это максимум чехов.
Еще раз перечитываю и полностью поддерживаю. Редкостно, кстати.
Жаль только, что Сверкош, увлекшийся обороной, все-таки получил. В бок.

GUNNERman 07.06.2008 22:05

дадада!!! они сделали это!!!
не могу понять брюкнера, почему быдо не взять ширла, вдруг с янкуловски что-то случится? да и плашил не впечатлил меня, бехрами его даже не замечал...

RedDiablo 07.06.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 531790)
дадада!!! они сделали это!!!
не могу понять брюкнера, почему быдо не взять ширла, вдруг с янкуловски что-то случится? да и плашил не впечатлил меня, бехрами его даже не замечал...

Причина - проблемы Радека с коленом, мол, играл весь май с болью в колене

bulykin 07.06.2008 22:08

В принципе достойный ЧЕ футбол, предсказуемый результат. У швейцарцев слишком много амбиций, чтобы выиграть турнир такого уровня. После пропущенного мяча каждый хотел стать героем, отсюда это бесконечное передерживание мяча, игравшее наруку только старичкам-чехам. Безусловно, планы Куна разрушила травма Фрая, но, честно говоря, не верю, что, будь он на поле во втором тайме, изменилось бы многое. В игре чехов могу отметить лишь не слишком уверенные действия Чеха, который, конечно, не раз спасал, но достаточно хорошо зная его, могу сказать, что у него достаточно мастерства, чтобы ловить.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.