![]() |
Цитата:
|
Хех, несмотря на результат Чехия рзачаровала, игра никакая, прагматичная, не быстрая. Закономерным исходом была бы ничейка, а так.... думаю с такой игрой не выйдут из группы.
ЗЫ: интересно будет на чехов лет через 5 посмотреть, что останется от их команды |
Чехи не впечатлили, несомтря на победу. Все таки нет той былой выдумки в отсутствии Недведа и Росицки. С такой игрой четвертьфинал - это максимум чехов.
|
Да выйти то они выйдут, но все же.
Согласен, не та команда уже, совсем не та. Поэтому сложновато будет. А так, с победой, уважаемые болельщики сборной Чехии! И можно записать в блокнот, что первый гол забил Чех (не Петр)... |
Ну вот и первая победа сборной Чехии.
Болел в этом матче за Чехию. Матч был достаточно ровный. Чехия играла полу-вторым номером. Не в нападении, не в защите, не на контратаках, а нейтральным единством можно сказать. Швейцария доказала всем, что она щитается чёрной лошадкой. Провела матч хорошо, несмотря на то, что и проиграла его. Они хоть и владели каким-то преимуществом, но додавить чехов они не смогли. Одно словосочетание - не-о-пыт-ность! Насчёт Чехии: жаль мне конечно её. Прежде всего самих игроков. Коллер конечно уже давнооо не тот, силы нету в его голове, да и чутьё видно пропало у Яна. Барош тоже затих. Совсем затих. Когда играл в ЛФК, он играл очень стабильно, а сейчас это всё нето. Росицки мне тоже очень жаль. Без него конечно нету той игры у Чехии, что была на Евро 2004. Ну а про Недведа и говорить не стоит, и так всё ясно. |
Интересно а No_Fate рад?
Я знал, что Чехия доведёт дело до победы. И неважно, как они играли. Главное - результат. |
Цитата:
Цитата:
Жаль только, что Сверкош, увлекшийся обороной, все-таки получил. В бок. |
дадада!!! они сделали это!!!
не могу понять брюкнера, почему быдо не взять ширла, вдруг с янкуловски что-то случится? да и плашил не впечатлил меня, бехрами его даже не замечал... |
Цитата:
|
В принципе достойный ЧЕ футбол, предсказуемый результат. У швейцарцев слишком много амбиций, чтобы выиграть турнир такого уровня. После пропущенного мяча каждый хотел стать героем, отсюда это бесконечное передерживание мяча, игравшее наруку только старичкам-чехам. Безусловно, планы Куна разрушила травма Фрая, но, честно говоря, не верю, что, будь он на поле во втором тайме, изменилось бы многое. В игре чехов могу отметить лишь не слишком уверенные действия Чеха, который, конечно, не раз спасал, но достаточно хорошо зная его, могу сказать, что у него достаточно мастерства, чтобы ловить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |