![]() |
GoleodoR, что тебя конкретно интересует?
|
Ссылочку пожалуйста на инфу, почитать хочу :cool:
|
|
Дингоголь
почему ты считаешь это позором?бразильцам сейчас как раз бы чего нить нового после плохой игры на чм..я конечно не говорю,что тройка ваших армейцев не усилит сборную,но то,что я бы не назвал это позором это точно |
Да не в усилении дело, это будет проверочная игра, никого из звезд не вызвали - они отдыхают после ЧМ, да и вообще не в форме - Рональдиньо только вчера первую тренировку за последний месяц провел, и то в облегченном режиме. Когда еще, как не в такой ситуации попробовать заиграть новичков? Тем более, армейцы в относительно неплохой форме находятся, ибо чемпионат в самом разгаре. Все сборные, участвовавшие в ЧМ, ближайшие матчи будут играть сильно ослабленными составами, и это правильно.
|
Интересная вещь,я когда следил за кубком мира у Бразильцев очень часто были открытые тренировки.Может это сказалось как-то.
|
Цитата:
|
Вот собственно и весь остальной состав:
вратари: Гомес (ПСВ), Фабио («Крузейро»); защитники: Сисиньо («Реал»), Майкон («Интер»), Жилберто («Герта»), Марсело («Флуминезе»), Лусио («Бавария»), Жуан («Байер»), Алекс (ПСВ), Эдмилсон («Барселона»), Луизао («Бенфика); полузащитники: Жилберто Силва («Арсенал»), Мораис («Васко да Гама»), Джонатас («Фламенго»),Элано(Шахтёр); нападающие: Фред («Лион»), Робиньо («Реал»), Жулио Баптиста («Реал»), Вагнер («Крузейро»). В принципе наши бразильцы в этом составе не самые худшие! |
Где наши Армейские звезды-то?
|
Цитата:
Мораис, Джонатас, Вагнер («Крузейро») - это ещё кто такие? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |