Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Архив PES (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Как вы поступаете в таких вот ситуациях? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5207)

Дингоголь 20.07.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Maxxxx
меня спасает схема 2-3-5+в расстановке стратегия "все атакуют"...

А за какую команду ты играешь?

HAGer 21.07.2006 12:04

Дингоголь, ну ты маньяк! :) И че, весь матч так играешь?

Shadow 22.07.2006 09:16

Цитата:

Сообщение от Дингоголь
Я играю по супер тактике 2-3-5 Защиты вообще нет,но зато в атаке столько моментов!
http://img216.imageshack.us/img216/321/111111tt4.th.png

на какой ты сложности играешь?

SWAT 22.07.2006 21:14

я например играю по схеме 3-5-2
защита в линию, 2 опорных, один центр. полузащитник, два атакующих смещены ближе к флангам.
плюс стрелочки расставляю всем обязательно.
проигрываю оч. редко, хороший вратарь с 30 метров не пропускает практически..

Akinfeеv 23.07.2006 12:11

Я играю по схеме 3 - 5 - 2 с одним опорником . Мне один раз забили три мяча я думаю всё проиграл . Ну решил рискнуть заменил опорника на нападающего и всё таки вырвал ничью 3 : 3 . Так много раз было и всегда благодаря замене опорника на нападающего .

Kinet 25.07.2006 13:12

Все хорошо! Каждый мграет той или иной тактикой, только вопрос о читерстве компа остается открытым. Кто нибудь из бывалых играет в ПЕС5 на клаве? Или всетаки лучше перейти на геймпад? На геймпаде можно ли одновременно пресовать и звать помощника (зажимая три кнопки одговременно)?
Кстати почему мои защитники очень редко перехватывают мячи? Они еле ходят, мяч в полметре проходит или между ног. Ладно, такое бывает, но у компа то такого нет.

HAGer 28.07.2006 14:59

Kinet, ты веткой ошибся. Твои вопросы к теме не имеют отношения. Задай в соответствующей ветке.

Akinfeеv: У меня полно таких примеров. Или похожих. Мне этим ПЕС очень нравится. Играл я как-то ... Ну блин по центру идут, собаки, и все тут. "Опустил" одного из нападающих полузащитников в DMF и все поменялось. Если я до перерыва проигрывал 0-1 (как раз по центру прошли), то игру закончил 3-1! :)

Ну да ладно. Давайте не отходить от темы ветки. Суть читайте в самом первом посте.

aLeXa 28.07.2006 15:57

Хех ребята есть такая тема...
В ПЕС (точнее WE9) играю порядка месяца, с недавних пор - на 6*.
Сложность как раз под меня - бывает выигрываю, бывает проигрываю. В общем, чувствую себя на равных с компом.
Сейчас играю английскую лигу. За Арсенал. Выпал как раз "вашуматькевский" матч. С каким-то Tyneside. Переигрывал раз 6 - все время проигрываю. Только что был 7й раз. Вроде бы все начиналось нормально, первый тайм провел хоть и не при полном контроле ситуации, но все-таки практически по всем параметрам их обыграл. Счет 3:0 в мою пользу. Ударов раза в 2 больше. Ну думаю, наконец-то фарт пошел. Но не тут-то было. За 10 мин второго тайма они счет сравняли. Играл я так же, как и в первом тайме, да и они расстановку не меняли. В итоге матч закончился со счетом 9:3!!!!!!!! Мой вратарь пропускал ТАКОЕ, что я под столом от смеха валялся...
По-моему, тут не дело не в "кривых" руках и не в обычной удаче...

Roteiro2005 28.07.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от aLeXa
Хех ребята есть такая тема...
В ПЕС (точнее WE9) играю порядка месяца, с недавних пор - на 6*.
Сложность как раз под меня - бывает выигрываю, бывает проигрываю. В общем, чувствую себя на равных с компом.
Сейчас играю английскую лигу. За Арсенал. Выпал как раз "вашуматькевский" матч. С каким-то Tyneside. Переигрывал раз 6 - все время проигрываю. Только что был 7й раз. Вроде бы все начиналось нормально, первый тайм провел хоть и не при полном контроле ситуации, но все-таки практически по всем параметрам их обыграл. Счет 3:0 в мою пользу. Ударов раза в 2 больше. Ну думаю, наконец-то фарт пошел. Но не тут-то было. За 10 мин второго тайма они счет сравняли. Играл я так же, как и в первом тайме, да и они расстановку не меняли. В итоге матч закончился со счетом 9:3!!!!!!!! Мой вратарь пропускал ТАКОЕ, что я под столом от смеха валялся...
По-моему, тут не дело не в "кривых" руках и не в обычной удаче...

Вот это ржач!Да,слушай,это не в удаче дело.Это даже..не знаю что сказать..А не сохранил,случайно повторы чудачеств вратаря?

aLeXa 29.07.2006 01:08

Цитата:

А не сохранил,случайно повторы чудачеств вратаря?
не, леньки было... больше всего запомнилось: справа по своему флангу заходит вражеский нападающий, чудесным образом проходит мою защиту, входит в штрафную и бьет с довольно-таки стремного угла - до линии-конца поля оставалось пару метров... бьет прямо во вратаря, но тот, вместо того чтобы стоять на месте (при этом мяч попал бы ему прямо в руки), прыгает в сторону ОТ ВОРОТ... мяча испугался, что ли... но отпрыгнуть полностью не успел - мяч попадает ему в руку и рикошетом в ворота...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.