Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedsBleedRed 26.07.2006 21:16

Buk. к тому времени, когда челские по чемпионским титулам сравняются хотя бы с Юнайтед, тебя уже на свете не будет. Скромнее надо быть, однако.

kr1d 27.07.2006 09:32

«Селтик» - «Манчестер Юнайтед» 0-3 (Эванс 8, Скоулз 61, 85)
Составы команд:
Селтик (4-4-2): Boruc, Lawson, Caldwell (McManus 46), Varga, Camara; McGeady, Lennon, Sno, Thompson (Riordan), Zurawsky (Quinn 46), Miller (Virgo 46),
Неиспользованные замены: Marshall, O’Dea, Telfer, Petrov, Wilson, Nakamara, Jarosik.
Манчестер Юнайтед (4-4-2): Foster; Bardsley (Simpson, 70), Brown (McShane, 75), J. Evans, Evra; Eagles (Miller, 54), Fletcher (Gibson, 70), Scholes, Martin; Rossi, Richardson (D Jones, 78).
Неиспользованные замены: Steele.

никогда боле не делай так
оставляй ссылку

ПереЦЦЦ 27.07.2006 14:38

говорят РВН перейдёт в риал, жаль там все игроки начинают плохо играть: Бекхем, роналдо кроме ЗИЗУ он лучший, мЮ че то тормазит с трансферами, надо нападающего

hor 27.07.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от Team Spirit
hor, я не просил отвечать.

Ой прости, старика, больше не буду:p
Цитата:

Сообщение от Buk
Да hor слабовато у тебя с историей АПЛ насколько я знаю когда пришел Рома Челси играли в Премьер лиги, иль может я что-то не понимаю

Buk, да слабовато у тебя, с историей, да и с логикой тоже, повторил бы ваш чукотский клуб судьбу Ротора, если бы не ваш благодетель и заступник не спас вас, не заплатил все долги и тд и тп(говорить про вас влом больше), не буду писать это имя, и так знаешь;)

kr1d, ты конечно молодец ну не делай плиз больше таких ооогромных постов, лучше ссылки давай.

bagd 27.07.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от ПереЦЦЦ
говорят РВН перейдёт в риал, жаль там все игроки начинают плохо играть: Бекхем, роналдо кроме ЗИЗУ он лучший, мЮ че то тормазит с трансферами, надо нападающего

руд не понимает что сыграет 5-7 матчей а потом на скамейку и опять путешствовать по клубам мира

Sir Alex 27.07.2006 22:09

Цитата:

руд не понимает что сыграет 5-7 матчей а потом на скамейку и опять путешствовать по клубам мира
Ну это вряд ли, всё-таки Капелло это вам не Лушембургу

RedMate 27.07.2006 23:01

Реал заявил о покупке Нистелроя.

«Мадридский «Реал» объявляет, что клуб достиг соглашения с «Манчестер Юнайтед» относительно трансфера Рууда ван Нистелроя. Игрок подпишет с клубом 3-летний контракт. Он пройдет в пятницу утром медицинское обследование и в 7 часов вечера будет представлен на «Сантьяго Бернабеу» как игрок клуба». (заявление Реала)

Хотелось бы, чтобы это подтвердилось. Надоели эти качели переходит - не переходит.

hor 27.07.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от M(an)U(td)F(an)
«Мадридский «Реал» объявляет, что клуб достиг соглашения с «Манчестер Юнайтед» относительно трансфера Рууда ван Нистелроя. Игрок подпишет с клубом 3-летний контракт. Он пройдет в пятницу утром медицинское обследование и в 7 часов вечера будет представлен на «Сантьяго Бернабеу» как игрок клуба». (заявление Реала)

Хотелось бы, чтобы это подтвердилось. Надоели эти качели переходит - не переходит.

M(an)U(td)F(an), ты меня опять удивляешь, может воопще всех распродадим, никупив толком ничего стоящего?:confused: Ты должен писать:"Хотелось бы, чтобы это не подтвердилось" Всё-таки ты иногда бы, хоть немного скрывал своё индивидуальноё отношение к игрокам, точнее Игроку, игрочищю с большой буквы и ставил клубные интересы выше личных понятно что выбиваешь место Оле;) , и не спорь!:)

ЗЫ: Не сочти за наезд;)

iLnur 27.07.2006 23:59

лучше чем рибери ,торрес, лам никого из молодых классных игроков щас не найти (кроме руни и криштиано) надеюсьб что МЮ купит хоть когонить из них ,буду верить в мой любимый МЮ , манкунианцы чемпионы!!!!!!!!!!!!!! челси-неудачники !!!!!!!!!фак вам а не чемпионство, мю выиграет этот чемпионат без базара 100%

hor 28.07.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от iLnur
лучше чем рибери ,торрес, лам никого из молодых классных игроков щас не найти (кроме руни и криштиано) надеюсьб что МЮ купит хоть когонить из них ,буду верить в мой любимый МЮ , манкунианцы чемпионы!!!!!!!!!!!!!! челси-неудачники !!!!!!!!!фак вам а не чемпионство, мю выиграет этот чемпионат без базара 100%

И никого и из них судя по всему не купят, надеюсь что купят Хавьера Масчерано, это было б сказка!:)
А талантливой молодёжи хватает Росси и Ричардсон за ними быдущее!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.