![]() |
Цитата:
|
Dezmond, полчаса у тебя, чтоб найти нетаблоидный источник. Приду - проверю. Не будет - бан за провокацию. ;)
|
Ты модератор раздела, юноша? Я предупредил - я сделал. Через сутки приходи анализировать результаты сегодняшнего игрового дня, а пока отдохни.
|
Уже неитересный разговор о том, что якобы Федун действительно подарит... (а дальше и сами знаете) - на мой взгляд чистой воды утка и/или PR-шаг.
Федун и "безвозмездно" - вещи довольно далекие. |
До матча Англия-Хорватия осталось времени совсем не много, так что прошу ответить побыстрее.
Очень хотелось бы посмотреть этот матч, но есть 2 проблемы: по телеку не получиться (ТВЦ хреново показывает), и по интернету тоже (скрость 5 Кбс/с). Есть очень маленький шанс (такой же как и нашей сборной ;)): под рукой есть мобила (флай 2080). Может кто-нибудь рассказать: как подключиться интрнету, где можно посмотреть этот матч и сколько это будет стоить (не совет!). ЗЫ: разрешение есть на этот неформальный вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.championat.ru/football/_e...atch/2847.html :D |
Ха-ха,я просто тащусь,уже за правду банят,ну конечно это уже не первый раз когда за правду банят на этом сайте и даже не второй,но это уже беспридел. Я обращаюсь к RedsBleedRed,ты хоть новости смотришь? Даже по первому каналу про это говорили!!! Что лучших игроков хорватов отравили. Я предлогаю извинится перед товарищем Dezmond и разбанить его!!!
Ты веришь Первому каналу?? :eek: Всё, что от товарища требовалось - дать ссылку на пристойный источник. Забанен он, в любом случае, не за это, а за хамство. У тебя тоже есть шанс, кстати. А почему я не могу верить первому каналу? Там всё вроде чётко разьяснили. Да и банить меня незачто. |
Цитата:
|
atomIk
это нужно заглядывать, каждый раз обновлять страницу... лень. Вопрос остаеться в силе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |