![]() |
ХАХАХА ВСЕх насмешил))))
Вратарь 1.буффон уже одна ошибка)) |
Во мой состав
------------------Буффон------------------------- Лам------Терри------------Канаваро------Каладзе -------------------Пирло-------------------------- Рональдиньё-------------------------------Роналду -------------------Зидан-------------------------- -----------Анри---------------Шевченко---------- |
Сборная мира - Челси или Реал)
|
----------------Буффон---------------
-------Терри-Каннаваро-Пуйоль------- --Роналду--------Эссьен--------Лам--- ---------Лэмпард-----Роббен---------- --------Ф.Торрес---------Руни-------- банка:Чех,С.Рамос,Э.Коул,Гроссо, Рибери,Машерано,Месси,Тевес,Подольски. |
Схема такая же, как у Челси по умолчанию в PES5
Вратарь: Ван дер Сар Защита: Пуйоль - Терри - Канварро - Роберто Карлос Полузащита: Лэмпард(опорный) - Баллак(центральный) - Рикельме(атакующий) Нападение: К.Роналду(правый фланг) - Роналдинью(Центр) - Роббен(левый фланг) Запасные: Буффон, Р.Фердинанд, Лам, Джерард, Деко, Месси, Руни |
Предложу не поленюсь
Вратари: Буффон, Акинфеев
Защитники: Лам, Терри, Фердинанд, Канноваро, Пуйоль, Неста Мидфилдеры: Джеррард, Роналду, Зидан, Рональдиньо, Кака, Макелеле Форварды: Саа, Вилья, Тевез, Нистелрой Но это моё личное мнение, прошу не критиковать, а обсуждать |
Лучшие из ''Чад до 21 го''
Вратари: Акинфеев, Фостер
Защитники: Милнер, Берто, Серхио Рамос, Даниэль Алвес, Шишкин Мидфилдеры: Аду, Роналду, Леннон, Гюркуфф, Андерсон, Жао Моутиньо Форварды: Жо, Робиньо, Подольски, Руни |
По моему Чех лудше Буфона но всё-таки Буфон тоже хороший вратарь
|
Мой состав:
Gk:Van der sar,Cech,Dida Def:Pujol,Cannavaro,R.Carlos,Lucio,Stam,Cafu Mid:Ronaldinho,Lampard,Lahm,Zidane,Deco,C.Ronaldu, Giggs St:Shevchenko,Van Nilstroy,Raul,Drogba,Ronaldo |
По мне сборная мира это Челси.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |