Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Гюльчатай, открой личико… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5395)

pro-soccer 28.07.2006 14:12

а я уже после фифы 2004 уже ничему не удивляюсь! :) просто играю и не жужжу, потому что мы не разрабы и нас(потребителей) никто не спрашивает(наверняка и не спросит)... раз покупаем-значит претензий нет : ИМХО именно такая у них политика, у еа-шников... причем, давно уже.. Забили господа разработчики на потребителя:) надо забастовку объявить.... хо-хоо

SlayeR 28.07.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от Spartak
Насчет Песа просто посмотри в своей асе кого-нить с таким никнеймом и постарайся вспомнить с кого началась РПЛ для Песа 3! :)

Бугаааааа :) Кто ж мог знать что это ты?! ;) Тем более, Булат, странно что ты какие-то фичи в этой игре нашел :) Да, Конами тоже уже особо не парятся над самим движком, но вот ФИЧ новых каждый год приличное кол-во и причем все они вроде бы мелочи но до чего же приятные. Прозрачка на футболках, добавление собственных причесок, футболки навыпуск, размещение номеров по новому стандарту как на ЧМГ, клевый показ замен, комбинирование форм - все это уже ЕСТЬ в ПЕС и до сих пор нет и на 99% не будет в ФИФА07... О чем ваще говорить? ;) И к слову разницу в ГЕЙМПЛЕЕ между ПЕС4 и 5 заметно было еще по роликам а потом уже и по демке. Пятый динамичнее, скоростнее и более отзывчив в управлении. Разницу же в этих двух роликах можно рассматривать толкьо под супермикроскопом ито придется серъезно напряься :)))

anat-z 28.07.2006 16:55

видео говорят,ваще с xbox360,вот так вот

w.e.r.t. 28.07.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от d.k
Первое, что бросилось в глаза - это пробитие пенальти 10 номером. Да уж, EA не знает правила!. По правилам ФИФА (а они еще и игру свою так величают) бьющий игрок не имеет права касаться мяча, если его не коснулся кто-либо другой до него после его удара. Вот смех-то!!!

Может это видео до чемпионата мира, а это правило ввели вроде после него!

Garcia 29.07.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от Spartak
Восторгов и нету никаких,просто я описал что изменилось по сравнению с 06-й версией. Конами тоже пора прекратить баловать,давайте скажем прямо - за 3 года тоже ощутимого прогресса не наблюдаем. Да это лучший футсим на данный момент,но мы имеем убогий приставочный интерфейс,который за 3 года приелся так что иногда игру запускать не хочется! За музыкальное сопровождение вообще надо ставить 1 балл из 5 в виду его практически абсолютного отсутствия! И главный недостаток - 200 клубов и отсутствие нормальной карьеры с суперкубками и тд. Лично у меня к песу счас такое отношение,что его можно запустить раз в неделю в режиме френдли,погонять пару матчей. Не увлекает он уже так как в начале.:confused:

Респект! Очень верные мысли! Мне кажется что уже всех так бесит халтура ЕА( меня в том числе), что всем уже даже не хочется верить в то что ЕА изобретёт что-то реально хорошее, думаю многим просто хочется махнуть рукой и плюнуть в сторону ЕА, типа что его смотреть этот ролик, всё равно тоже самое если не хуже, и все нехорошие слова сыпятся на автомате. Признаюсь начав смотреть первый ролик я подумал тоже самое, и был просто в бешенстве, но потом переборол себя и решил хорошенько его изучить, и сам не ожидаяя нашёл новое, не супер конечно, но оно есть. Только вот играть и смотреть ролики не одно и тоже, какова будет игра неизвестно, но определённо ясно что всё новое в роликах взято с песа, и думаю это хорошо, лучше перенять правильное чем городить незветно что.

Idol 29.07.2006 12:54

Что то меня вообще не впечатляют последние разработки ЕАшников.
Глянув эти ролики даже дему ставить не буду, всё одно и тоже!
РЕС-форева!!!!

Foz1k 29.07.2006 14:08

Вот вы говорите о хоть небольшом но прогрессе ЕА. Я лично вообще ничего нового неувидел, тк видео от 360го. А вы видели видео фифы 06 для 360го? вот и сравните. для компа кроме чисто косметических изменений небудет тк как впринципе и для 360го

sopotini 29.07.2006 22:09

мда... помойму 2006 больше отличается от 2005, чем 2007 от 2006... теже кучерявые клоны и тупой вратарь ((((

w.e.r.t. 29.07.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от sopotini
и тупой вратарь ((((

Насчёт вратаря не надо. Его игра намного улчшилась!

Sylar 29.07.2006 23:04

Ну например на газон голкипер приземляется также. Да и удары вроде те же.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.