![]() |
Я и за 18 клубов и за весна-осень. ИМХО так будет лучше.
|
Цитата:
|
Я однозначно против Осень-весна. Перерыв в кругах по 3 месяца, зато между чемпионатами 2 недели. Полный бред. В -20 никто играть не будет даже на супер-пупер стадионе, т.к. газон газоном, а яйца звенят.
А 18 клубов? ну только если из-за Торпедо - обидно просто, когда легендарная команда вылетает. |
Бред, каждый год одно и тоже: 18 клубов, осень-зима.. А в итоге всё равно 16 и летом. И это правильно.
|
Цитата:
|
Да не ,где нибудь к 2008 году может решат,а сейчас нет неверю!
|
Цитата:
|
Не понимаю, говорят тут начнём в июле закончим в ноябре первый круг, а второй круг начнём в марте, перерыв между турами 3 месяца, это гон, много изменится, будет ощёщение что один сезон делится на 2 подсезона, где будут совсем разые команды, в первом круге на первом месте ЦСКА к примеру, а потом у них спад и тут на первом Спартак. НЕТ ОСЕНЬ-ЗИМА это не то. В грязи в мороз - я даже такой футбол смотреть не хочу, получится месево. Также кто-то сказал, что 18 команд отстой, зачем нужны СКА всякие. А что к примеру, вот у нас щас 16 приличных команд к ним прибавляется Химки, Кубань, Сибирь или Терек, чем они хуже? Да ни хуже!!! Я вообще за 20 команд как в Англии, Испании, Италии и ещё много где!!!
|
Цитата:
|
бред.у нас нет ниодного поля в России который выдержит график "осень-весна"Разве,что только Юг России
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |