![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще милиция принимает действия - тот же концерт наци-групп Позиции и Реактора в Пятнице, к-рый так и не состоялся, благодаря омону. Хотя на том же концерте Пургена милиция приняла бредовую идею - людей живущих далеко от клуба отвезти на автобусе до метро, а остальные и так дойдут. Ну и что? Тех, кто жил недалеко от дома избивали во дворах, а тех кого довезли до метро избивали уже, непосредственно, на станциях. А парня жалко. Больше нечего сказать. Nazi Scum Fuck Off!!! |
Цитата:
часто убийства иностранцев показывают в свете расизма,нацизма и прочей лабуды... Бог судья убийце... А вот найти нацистские организации,по моему, трудности особой не доставит...Ведь эти самые "тупые исполнители" попадают каким-то образом туда? Вывод прост: милиции это не нужно... |
Тысячи русских умерают насильственно, убиты зачастую просто дебилами, которым сто рублей на пиво нужно, и это что-то особо никого не возмущает, а когда пару негров убивают по той же причине (да даже если по другой причине, из-за расовой нетерпимости), то это уже становится национальной проблемой бл! Как убивают (допустим) 1 процент русских, находящихся в России, за год, так и других народов убивают тот же процент от находящихся в России. А кричание о "всплеске расизма" само по себе этот расизм зачастую и подхлестывает.
Нет, это конечно плохо, когда люди умирают, но русский народ, может, должен сначала перестать убивать сам себя, а потом уже о других народах беспокоиться? Дискутировать не буду, кое-в-ком сейчас разочаровлся :( |
Цитата:
А по твойму откуда у нас в России стока наркоманов? Portvein,забавно было недавно у нас.Решили ДПНИ митинг устроить против заселение иностранами гражданами общежитий.Митинг не разрешили,решили провести не санкцеонированный.ОМОН тут же был об этом информировать,в итоге к месту сбора приехал ОМОН и крутил всех у кого с собой был студак.Подходили,спрашивали документы,кто достовал студак,тех в ОМОНовский автобус.Но в первую очередь брали без разбору кто был на Lacoste,Lonsdale и прочими casual вещами.Оказывается,наш ОМОН когда нужно умеет всех различать.В итоге в мусарню поехали все кто попало,чувак пришел на свидание с девушкой и поехал в мусарню,просто изза того,что оказался не там где можно. На той недели после концерта группы Necondition были тяжело ранены 3 человек.Ситуация складывалась следущая:после концерта 3 парней пошли ко метро,где к ним подлетело примерно 20 человек,якобы называющиеся себя Антифа и с ними несколько лиц кавказской национальности.Нанесли каждому по несколько нажевых ренений,избили их и убежали. Вот такие вот пироги. |
Цитата:
Да, русские люди убивают друг друга из-за ста рублей и фуфыря одеколона. Страшно и неправильно. Индусов и прочих убивают даже не за сто рублей, а за то, что индусы. Есть разница? Если человек - сука, то дай ему в торец, вне зависимости от национальности. А убивать инстранцев не за то, что суки, а за то, что иностранцы - вот это, драгоценные мои, фашизм. |
Gryz, так вот я и говорю, что наши органы правопорядка нифига не разбираются кто есть кто. В том то всё и дело, что лонсдейл, фред перри, лакост, да тот же питбуль носят и не только фа. Также я могу сказать, что есть просто наци, к-рых по внешнему виду не отличишь от обычного человека, я один раз на таких чуть не нарвался, хотя эта история ещё не закончилась.
Ну а про антифа... Знаешь, я как-то заходил на всякие сайты типа Формат 18, где находились люди, к-рые собирались предпринимать какие-то действия, дабы выставить антифа дураками/уродами и т.п. З.Ы. У нас митинг ДПНИ разогнали антифа, при этом был ранен один человек из ДПНИ. ДПНИ, естественно, обвиняют в этом афа, а те опровергают и говорят что это кто-то из ДПНИ стал размахивать ножом и случайно ранил своего же. |
Ненавижу му***аков, которые замешаны:
- в убийстве - в фашизме - в секте - в кидалове - в нацизме Они - отбросы общества ИМХО Ничем нельзя оправдать убийство. В не зависимости от того, какого цвета кожа была у парня. Мне кажется, что есть ублю**ки, которые натравливают подростоков на убийства и грабеж. У исполнителей ведь мозги с горошину размером. НЕНАВИЖУ!!! |
Цитата:
Меня бесит, что многие из убийства несчастного индуса делаете какую-то показуху непонятно зачем, видимо, чтобы причислить себя к ряду модных нынче борцов с нацизмов, вместо того, чтобы просто тихо выразить свое соболезнование Цитата:
Выносить на общее обсуждение убийство какого-либо нерусского не позволяет бороться с нацизмом, это лишь толкает вперед его развитие. Это сугубо мое личное мнение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |