![]() |
Уже сегодня кубкоуефовский матч с Брагой. Жду недождусь, что же там насудит Юра Баскаков :)
Ну а так, надеюсь особых проблем не будет, ибо уже 11 Челси в Кубке Англии |
Блин, снова забиваем три, но теперь три же и пропустили. Обидно, что при счете 3-1 на 70 минуте упускаем такую важную победу. Ну чтож, переигровка дома, может что и получится, ибо график игр Челси вселяет надежду
|
Блин, единственный день, когда я болел за челси и на тебе, Шпорский скам забил три гола да еще чуть не выграл. Будем надеяться, что, хоть на Вайт Харт Лейн Шпорам не повезет.
|
Цитата:
А Шпоры лишний раз подтвердили репутацию неудачнегов. Какой, там, Топ 4 они будут штурмовать. На фига вести против челских на Мосте в два мяча, чтоб потом получить переигровку, где разозленные синие их вынесут? Мартин Йол только языком работает, как Пэрис Хилтон, а как до дела... |
RedsBleedRed, я бы не стал утверждать. Синие то, может, и злые, но неизвестно что будет дальше. Там ведь и 14, и 17 игры, а потом лишь то самое уайтхартлайновское побоище.
|
Дежавю...Шпоры сыграли ответку с Брагой в кубке Уефа и снова выйграли с тем же счетом 3-2. Общий скорринг 6-4. Таким образом прошли дальше. Молодцы.
|
Отлично, очередной дубль болгарина и мы в четвертьфинале :)
По сути-то, мы 4-1 выйграли, если автогол засчитать ;) |
В реанимацию меня! Робинзонъ захреначил гол с 85 метров. :D
Фостер - хороший голкипер? False. Плюшка, конечно, зачётная. |
Цитата:
|
Ну а что, пусть знает этот Бен кто лучший вратарь :)
А вообще-то с победой всех, хотя кого я тут поздравляю. А, ну ладно. С победой меня! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |